要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

深绿色的大便

楼主: huminxing
来自Android |举报
555219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我说我自己,几天了,上网查说可能是胃出血,也有可能是胆汁问题,也有可能是消化不良,可是我都没有觉得不舒服啊,便便天天有,不成形,粘稠,不想上医院,因为不想做一大堆的检查,怕要我做胃镜呀,有懂的亲么?有没有一样情况的啊?几天了,有点担心。
点击查看全文
huminxing (楼主)
十四级宝宝 | | 来自Android
萌宝恬恬 发表于 2014-10-14 15:21
<br/>那还是去找医生吧,不一定就要做胃镜的了。<br/>拖着不好~
怕呢,上次耳朵有点塞,结果说要做检查,用探头伸进鼻子和耳朵里,结果只是上火了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
我以前拉过绿色便便,是在坐了三十几个小时的火车后!不知道是怎么回事,自己就正常了
点击查看全文
哈喽玲 发表于 2014-10-14 16:28
<br/>我以前拉过绿色便便,是在坐了三十几个小时的火车后!不知道是怎么回事,自己就正常了
额……你这种情况是不是在火车上吃了什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
huminxing 发表于 2014-10-14 18:15
<br/>额……你这种情况是不是在火车上吃了什么?
我吃了方便饭,但是最多的是火车盒饭,估计是盒饭里有什么菜
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
大便化验下吧。  有问题应该是做肠镜。 有问题早治疗。不要拖~
点击查看全文
Z@h
十级宝宝 | | 来自iPhone
是不是吃了什么药?比如维生素
点击查看全文
Z@h 发表于 2014-10-15 08:49
<br/>是不是吃了什么药?比如维生素
没有呢……
点击查看全文
大脸妹1386 发表于 2014-10-15 07:51
<br/>大便化验下吧。  有问题应该是做肠镜。 有问题早治疗。不要拖~
哎……怕怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
是最近吃肉多了吗?如果不是、那么肚子有没有不舒服、打嗝吗?如果是的话、吃几片健胃消食片试试
点击查看全文
solfrain 发表于 2014-10-15 11:01
<br/>是最近吃肉多了吗?如果不是、那么肚子有没有不舒服、打嗝吗?如果是的话、吃几片健胃消食片试试
饮食跟平时差不多呀,前几天吃了点炸过的东西,好像是吃过炸的东西才开始拉绿便便的吧,但是离今天都有一个星期多了,还在拉。
点击查看全文