要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

通完水的朋友请进来

楼主: 猪头123
1869170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午刚做完通水,通水一次医生让我喊20下,然后又不知道弄得啥过两分钟停了。我也没问通还是不通,我穿好衣服垫了片卫生巾站起来五分钟就流出来了。也不知道我这样是好还是不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-14 17:14 | 来自WAP
我们通水不用喊啊,没听说过!你通好多坐会尽量别让药水流出来?给你打的什么药?我们都是消炎的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-14 19:28 | 来自iPhone
我昨天早上做的,单子写通畅,做的时候一直跟医生聊天,医生叫我这个月避孕,开了灌肠的药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-14 20:47 | 来自iPhone
请问输卵管检查打麻药吗?可以吃晚饭不?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-14 21:57 | 来自iPhone
通水会痛吗<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-15 12:14 | 来自iPhone
倩1121 发表于 2014-10-14 17:10
<br/>我通过,六月底通的,通而不畅,蛮疼的,七八月份用的促排,现在怀孕两个多月了
美女,你好,什么情况下做促排,想和你交流一下?我也是一年未孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-10-15 13:39 | 来自Android
被修饰过的回忆 发表于 2014-10-15 12:14
<br/>美女,你好,什么情况下做促排,想和你交流一下?我也是一年未孕。
月经不调,多囊卵巢导致不排卵,雄激素偏高,然后吃药把激素降下来才能促排。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-15 13:39 | 来自Android
被修饰过的回忆 发表于 2014-10-15 12:14
<br/>美女,你好,什么情况下做促排,想和你交流一下?我也是一年未孕。
有排卵问题的才做促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-15 13:43 | 来自iPhone
倩1121 发表于 2014-10-15 13:39
<br/>月经不调,多囊卵巢导致不排卵,雄激素偏高,然后吃药把激素降下来才能促排。
我是连续三个月排卵监测,都有优势卵泡,长势也正常,这样的话排卵是没问题的吧,造影管子好,精液好。大姨妈来了,真不知问题出哪里了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-10-15 13:46 | 来自Android
被修饰过的回忆 发表于 2014-10-15 13:43
<br/>我是连续三个月排卵监测,都有优势卵泡,长势也正常,这样的话排卵是没问题的吧,造影管子好,精液好。大姨妈来了,真不知问题出哪里了?
你们俩查下抗精子抗体,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-10-15 13:49 | 来自Android
被修饰过的回忆 发表于 2014-10-15 13:43
<br/>我是连续三个月排卵监测,都有优势卵泡,长势也正常,这样的话排卵是没问题的吧,造影管子好,精液好。大姨妈来了,真不知问题出哪里了?
更主要的是放松心情,我之前因为要不上孩子,老公就爱玩,天天下班就去上网,也不操心,每月都很烦,最后一次放松了也不管了,心想管他有没有,再没有我不做任何检查也不吃药了,就这样宝宝来了。
点击查看全文