要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕9周+3,出大量血,胎儿胎心搏动正常,求祝福,求正能量!

楼主: lyydgw
1198517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天傍晚5点多在客厅突然一股热流,一看内裤都是血水,比较稀的血水,当时就慌乱了,赶快走到卧室躺床上,又一股股的流,睡裤也湿透了,肚子不疼,没立即去医院,躺着后就没在流血,不放心等到晚上9点左右挂的急诊,先抽血,然后BC,等待排队BC的时候站着又湿透了整个卫生巾,包括躺在BC床上还在流血(这次流血比第一次粘稠,颜色深),BC大夫说胎儿胎心搏动正常。但是我看出的BC单子上写有5cm的暗区,还有盆腔积液,我问暗区是血流区吗,她说不是。拿去给值班的产科大夫看说暗区就是有血,我有点搞不懂为什么大夫说的有差异。验血孕酮大于60(一直吃黄体酮胶囊),HCG16万多,大夫说正常,没有采取任何措施就让我回来了。回来的路上嗓子痒咳嗽又出血,湿了一薄片卫生巾。总共折腾了3个多小时,回家躺着就又不出血了,早知道医生没采取任何措施就不该去医院折腾流了那么多血了。(整个过程一直无腹痛,只要躺着就不出血)
点击查看全文
lyydgw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-14 11:27 | 来自Android
503177319 发表于 2014-10-14 11:00
<br/>我68天的时候也大出血,B超说是绒毛膜下出血。B超时在流血,有4mm液性暗区。打黄体酮40ml,塞一颗安琪坦黄体酮软胶囊后立马止血,之后继续打针吃药没有再出血过,但是休息了4天没有休息,77天积液变成14mm,后来就一直在家休息吃药打针,92天NT还有6.8mm积液。医生又开了益马欣黄体酮胶囊5盒,现在15周多了还在吃药加天天在家卧床休息
BC没显示积液多少,大夫也没提,只是重点说暗区面积比较大,有5.9*1.4,说不能忽视,没给我来打针的药,说继续吃益玛欣,一天4粒。
点击查看全文
lyydgw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-14 11:28 | 来自Android
♀→Lena←♂ 发表于 2014-10-14 11:25
<br/>祝福楼主宝宝!
谢谢宝妈,也祝愿宝妈好孕,顺利生产!
点击查看全文
lyydgw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-14 11:51 | 来自Android
503177319 发表于 2014-10-14 11:00
<br/>我68天的时候也大出血,B超说是绒毛膜下出血。B超时在流血,有4mm液性暗区。打黄体酮40ml,塞一颗安琪坦黄体酮软胶囊后立马止血,之后继续打针吃药没有再出血过,但是休息了4天没有休息,77天积液变成14mm,后来就一直在家休息吃药打针,92天NT还有6.8mm积液。医生又开了益马欣黄体酮胶囊5盒,现在15周多了还在吃药加天天在家卧床休息
刚才小便好像又有血,红色的,血没止住,不知道怎么办?不敢乱动再奔波去医院。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-14 12:01 | 来自iPhone
lyydgw 发表于 2014-10-14 11:51
<br/>刚才小便好像又有血,红色的,血没止住,不知道怎么办?不敢乱动再奔波去医院。
塞安琪坦黄体酮软胶囊比较管用,你出血面积大,医生不让打黄体酮针吗?我当时是每天打40ml黄体酮,早晚各一粒地屈孕酮,下午吃一粒软胶囊,晚上塞一粒软胶囊。我是9/3大出血的,之后虽然有积液但是都没出血。单靠吃药积液消得慢一些
点击查看全文
lyydgw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-14 13:23 | 来自Android
503177319 发表于 2014-10-14 12:01
<br/>塞安琪坦黄体酮软胶囊比较管用,你出血面积大,医生不让打黄体酮针吗?我当时是每天打40ml黄体酮,早晚各一粒地屈孕酮,下午吃一粒软胶囊,晚上塞一粒软胶囊。我是9/3大出血的,之后虽然有积液但是都没出血。单靠吃药积液消得慢一些
医生没让打针,什么措施也没采取,我也纳闷呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-14 14:17 | 来自Android
我当时比你流的还多呢 宫腔积液也比你多 现在宝宝快两个月了
点击查看全文
lyydgw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-15 07:59 | 来自Android
大姑娘 发表于 2014-10-14 14:17
<br/>我当时比你流的还多呢 宫腔积液也比你多 现在宝宝快两个月了
宝妈正能量啊,谢谢宝妈的回复,我也坚信我的宝宝也是很坚强的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 22:46 | 来自iPhone
宝宝坚强的。
点击查看全文