要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕9周+3,出大量血,胎儿胎心搏动正常,求祝福,求正能量!

1191817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天傍晚5点多在客厅突然一股热流,一看内裤都是血水,比较稀的血水,当时就慌乱了,赶快走到卧室躺床上,又一股股的流,睡裤也湿透了,肚子不疼,没立即去医院,躺着后就没在流血,不放心等到晚上9点左右挂的急诊,先抽血,然后BC,等待排队BC的时候站着又湿透了整个卫生巾,包括躺在BC床上还在流血(这次流血比第一次粘稠,颜色深),BC大夫说胎儿胎心搏动正常。但是我看出的BC单子上写有5cm的暗区,还有盆腔积液,我问暗区是血流区吗,她说不是。拿去给值班的产科大夫看说暗区就是有血,我有点搞不懂为什么大夫说的有差异。验血孕酮大于60(一直吃黄体酮胶囊),HCG16万多,大夫说正常,没有采取任何措施就让我回来了。回来的路上嗓子痒咳嗽又出血,湿了一薄片卫生巾。总共折腾了3个多小时,回家躺着就又不出血了,早知道医生没采取任何措施就不该去医院折腾流了那么多血了。(整个过程一直无腹痛,只要躺着就不出血)
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-10-14 09:27 | 来自Android
你做b超现在胎儿胎芽多长了?(头臀径) 我觉得如果大小正常 胎心搏动好 应该没什么问题吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-14 09:35 | 来自Android
现在能做的就是尽量躺着,别再流血,我在9周5天的时候也出过血,当时孕酮也在50以上,B超都好。大夫说正常是不采取措施的,但因为我是试管所以就给我打了一星期黄体酮,后来没再出过血褐色分泌物有三天。你也不要担心,只要没有剧烈肚子痛或持续出血,就会好!
点击查看全文
lyydgw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-14 09:46 | 来自Android
agehamq 发表于 2014-10-14 09:27
<br/>你做b超现在胎儿胎芽多长了?(头臀径) 我觉得如果大小正常 胎心搏动好 应该没什么问题吧
孕囊4.0*4.0*3.4cm,胎芽2.7cm。孕囊周边有暗区。
点击查看全文
lyydgw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-14 09:48 | 来自Android
一米阳光安安 发表于 2014-10-14 09:35
<br/>现在能做的就是尽量躺着,别再流血,我在9周5天的时候也出过血,当时孕酮也在50以上,B超都好。大夫说正常是不采取措施的,但因为我是试管所以就给我打了一星期黄体酮,后来没再出过血褐色分泌物有三天。你也不要担心,只要没有剧烈肚子痛或持续出血,就会好!
我一直在吃黄体酮胶囊,最初4粒,吃一周我自己减量吃3粒了,大夫让再加一粒,继续每天4粒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-14 09:56 | 来自iPhone
菩萨保佑你和你的宝宝!
点击查看全文
lyydgw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-14 09:58 | 来自Android
jennysyz 发表于 2014-10-14 09:56
<br/>菩萨保佑你和你的宝宝!
谢谢宝妈,菩萨会保佑我们都一切安好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-10-14 10:55 | 来自Android
lyydgw 发表于 2014-10-14 09:46
<br/>孕囊4.0*4.0*3.4cm,胎芽2.7cm。孕囊周边有暗区。
胎芽很好啊!我跟你一样天数 才2.3cm 担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-14 11:00 | 来自iPhone
我68天的时候也大出血,B超说是绒毛膜下出血。B超时在流血,有4mm液性暗区。打黄体酮40ml,塞一颗安琪坦黄体酮软胶囊后立马止血,之后继续打针吃药没有再出血过,但是休息了4天没有休息,77天积液变成14mm,后来就一直在家休息吃药打针,92天NT还有6.8mm积液。医生又开了益马欣黄体酮胶囊5盒,现在15周多了还在吃药加天天在家卧床休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-14 11:25 | 来自iPhone
祝福楼主宝宝!
点击查看全文