要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[炎症中医调理]

有腰骶酸痛两边小腹疼痛好了的姐妹吗?

来自Android |举报
1321224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腰骶天天酸痛,尤其是每个早晨清醒的时候,排卵期月经期小腹两边疼,有没有姐妹也是这种情况好了的?有没有腰骶酸胀适合的灌肠方?播种网的姐妹们,集思广益,看有没有比较好的办法?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
玛丽的小羊羔 发表于 2014-10-14 22:07
<br/>厉害 都好几年了 我在北京看得 当时是一个小医院 挂水三四天吧 做理疗一星期 然后又看的张原吧 哪个医院我都忘了 这个要坚持吃中药 理疗也不能做多了 最多了对身体不好
谢谢你哦,挂几天水,吃几个月中药就好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
云淡风轻妞坚强 发表于 2014-10-14 23:07
<br/>谢谢你哦,挂几天水,吃几个月中药就好吗?
要看你自身情况哦 挂水主要是快速消炎 控制病情 理疗去积液很快 再吃中药去根
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我打算月经期去挂水,不然容易复发。现在是中药+理疗+热敷
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我这样半年了,怎么医都没有好。表面上说我是盆腔炎和慢性输卵管炎,但是由于有炎症不可以做造影证实。就这样天天按输卵管炎来治疗。总是不好我都愿死了。天天痛
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我也是腰骶部酸痛的,吃奥硝挫和地红霉素肠溶片,塞剂加洗剂,好多了,现在只是隐隐的有感觉,坐久了会酸。还在继续吃药中……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
徐徐徐徐小姐 发表于 2014-10-16 21:08
<br/>我也是腰骶部酸痛的,吃奥硝挫和地红霉素肠溶片,塞剂加洗剂,好多了,现在只是隐隐的有感觉,坐久了会酸。还在继续吃药中……
你酸多久了?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,现在腰也疼呢,月经不正常,盆腔炎吧!
点击查看全文
云淡风轻妞坚强 发表于 2014-10-17 03:20
<br/>你酸多久了?
也有一个多月咯,是八月份的事咯
点击查看全文
徐徐徐徐小姐 发表于 2014-10-17 09:31
<br/>也有一个多月咯,是八月份的事咯
我月经很正常,上个月一直吃药,月经第四天第五天量很少,颜色也有点褐色,然后我左边屁股上面一点酸感加重咯,因为经期我没有吃药,可能是反复咯,后来我又继续吃药,就没什么酸感了,但是白带有时还是带黄色。准备复查白带常规
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我也是八月份开始,白带不黄,今天右边管子有点跳疼。腰酸,感觉外阴有点不舒服。有点尿频。右侧疼的有点难受
点击查看全文