要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[炎症中医调理]

有腰骶酸痛两边小腹疼痛好了的姐妹吗?

来自Android |举报
1320624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腰骶天天酸痛,尤其是每个早晨清醒的时候,排卵期月经期小腹两边疼,有没有姐妹也是这种情况好了的?有没有腰骶酸胀适合的灌肠方?播种网的姐妹们,集思广益,看有没有比较好的办法?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
盆腔炎吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
你查了吗?先确定是什么病
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我以前就是经常腰疼,我有中度宫颈糜烂,尤其上个月,天天疼,早上起来更疼,坐着不行躺着不行,后来吃了中药是一个老医生开的,现在不疼了,估计就是炎症引起的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
423 发表于 2014-10-14 20:49
<br/>我以前就是经常腰疼,我有中度宫颈糜烂,尤其上个月,天天疼,早上起来更疼,坐着不行躺着不行,后来吃了中药是一个老医生开的,现在不疼了,估计就是炎症引起的
哪里的中医?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
玛丽的小羊羔 发表于 2014-10-14 11:11
<br/>盆腔炎吗
是盆腔炎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
云淡风轻妞坚强 发表于 2014-10-14 21:30
<br/>哪里的中医?
石家庄
点击查看全文
云淡风轻妞坚强 发表于 2014-10-14 21:31
<br/>是盆腔炎
那你要中药+理疗 我以前盆腔炎很严重 积液都4.多  输液+理疗+中药 断断续续好几年 现在康复了没事了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
玛丽的小羊羔 发表于 2014-10-14 21:46
<br/>那你要中药+理疗 我以前盆腔炎很严重 积液都4.多  输液+理疗+中药 断断续续好几年 现在康复了没事了
你疼的厉害吗?腰骶酸吗?挂瓶挂多久?挂的是什么?姐妹是哪里?可以把你的中医介绍下吗?听到有人好了很激动o?信心多了一点!
点击查看全文
云淡风轻妞坚强 发表于 2014-10-14 22:05
<br/>你疼的厉害吗?腰骶酸吗?挂瓶挂多久?挂的是什么?姐妹是哪里?可以把你的中医介绍下吗?听到有人好了很激动o?信心多了一点!
厉害 都好几年了 我在北京看得 当时是一个小医院 挂水三四天吧 做理疗一星期 然后又看的张原吧 哪个医院我都忘了 这个要坚持吃中药 理疗也不能做多了 最多了对身体不好
点击查看全文