要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

4号排卵,该放弃了是吗?

来自iPhone |举报
918068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测的早早孕纸盒白板。连排卵试纸都白板了。前几天体温都有36.9左右。早上只有36.68。真的该放弃了是吗?这是我第二次促排。9.23月经第一天D1
9.25D3克米第一天
9.29D7克米第五天
10.4D12早上8:00B超1
右边优势卵泡2.3*2.1*2.1
10.5D13早上8:00B超2排出。
4号晚上和5号早上同房各一次。真的不知道问题出在哪里啊!!!!伤心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
wujing1989 发表于 2014-10-14 17:03
<br/>备孕半年吧
半年说长不长说短也不多。早点检查早点发现问题解决问题就能趁早怀孕也是好事。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我叫@龙葵@ 发表于 2014-10-14 15:03
<br/>医生开。药店没有吧
噢噢,这样的!我不清楚呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
勇哥的小妮子 发表于 2014-10-14 17:30
<br/>半年说长不长说短也不多。早点检查早点发现问题解决问题就能趁早怀孕也是好事。
恩,是要去检查,今天有点出血了,彻底失望,唉,你怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
勇哥的小妮子 发表于 2014-10-14 08:53
<br/>那我这次来月经就让医生给我配来曲试试。是听说克米吃了会抑制内膜的,而我本身就薄,所以就食补加药补。对了我还在吃中药,其中有紫河车。
胎盘。见效很慢。
点击查看全文
我叫@龙葵@ 发表于 2014-10-14 22:18
<br/>胎盘。见效很慢。
我吃了两个月快了,每天10g
点击查看全文
勇哥的小妮子 发表于 2014-10-15 06:41
<br/>我吃了两个月快了,每天10g
吃那么久啊。听大夫的吧。一个大夫一个手法
点击查看全文
我叫@龙葵@ 发表于 2014-10-15 08:42
<br/>吃那么久啊。听大夫的吧。一个大夫一个手法
嗯。我看的中医是外交部发言人洪磊的妈妈。中药调理着总不会错,怀上了我还想着去她那里继续吃中药保胎。
点击查看全文
wujing1989 发表于 2014-10-14 22:06
<br/>恩,是要去检查,今天有点出血了,彻底失望,唉,你怎么样了?
我早上测了还是白板。胸部很痛很痛姨妈感很重,也就这两天要来了。
点击查看全文
勇哥的小妮子 发表于 2014-10-15 08:46
<br/>嗯。我看的中医是外交部发言人洪磊的妈妈。中药调理着总不会错,怀上了我还想着去她那里继续吃中药保胎。
我滴偶像洪磊。喜欢他的声音。中药就是慢。但治根。我是中西结合。以中医为主
点击查看全文
我叫@龙葵@ 发表于 2014-10-15 09:05
<br/>我滴偶像洪磊。喜欢他的声音。中药就是慢。但治根。我是中西结合。以中医为主
哈哈 他妈妈的声音跟他太像了,很有磁性。对的。我也是中西医结合。主次我也说不好,但是我觉得都还重要的。
点击查看全文