要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

纠结…纠结…

277217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
辞职在家备孕一年了,但是都没有好孕,实在无聊呀…而且感觉和社会脱节了,生活在世外桃源样…现在有几个机会不知道怎么选择,应聘了一个单位做出纳(工作量应该挺大,一周休息一天,财务经理面试时让我考虑清楚,说以后生娃娃影响工作,不怎么好);事业单位考试开始报名了(竞争压力大,复习高度紧张会不会造成不易受孕,我上个月备考公务员,发挥得不怎么好,排卵期有同房,但是没有怀上),朋友们给我出出注意,我是出去工作、考试、还是在家专心备孕呢?29岁了,做出纳的话有前景吗,能学到东西吗,自己考的会计证,想朝会计方向发展,但是没有会计工作经验。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-14 09:11 | 来自Android
别碰我的人生 发表于 2014-10-14 07:10
<br/>我也不明白为什么一备孕就不工作,我感觉该来的总会来的,上班不影响怀孕啊,如果夫妻双方身体好,完全没必要为了要宝宝不去上班,我和老公没怎么避孕,也避了一点,期间我也一直上班,大半年才怀孕,怀孕期间吃了很多药,大夫死活不让要,我自己偷偷留下,现在宝宝很好啊,我是身体不好没去上班,可是宝宝却做的很稳,所以我感觉宝宝没那么脆弱,是你的怎么也不会掉,加油吧
其实也想上班的,但是因为第一次怀孕有流血现象,因为工作忙拖了几天才去检查,孕酮低,开了口服的黄体酮和注射的,用药后因为工作忙没有及时复查所以后年没有胎心,胎停了,所以后面就辞了工作备孕,第二次怀孕了,因为坐了一个多小时的公交车,就又有出血状况了,也没有保住,现在该做的检查都做了,都没有什么问题,所以就害怕上班了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-14 09:18 | 来自iPhone
妹妹傻得可爱 发表于 2014-10-14 09:11
<br/>其实也想上班的,但是因为第一次怀孕有流血现象,因为工作忙拖了几天才去检查,孕酮低,开了口服的黄体酮和注射的,用药后因为工作忙没有及时复查所以后年没有胎心,胎停了,所以后面就辞了工作备孕,第二次怀孕了,因为坐了一个多小时的公交车,就又有出血状况了,也没有保住,现在该做的检查都做了,都没有什么问题,所以就害怕上班了
那真的好脆弱呀,我是怀孕29天时天天骑着小电动车,颠的像啥一样也没事,那你还是先找个轻松的工作吧,如果一发现怀孕就不要上班了,及时保胎,像文员什么的工资虽然低但是很轻松的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-14 10:24 | 来自Android
谢谢大家的建议,考虑到年龄问题,身边朋友都好孕了,我还是一心备孕算了,虽然有人说羊宝宝命不好,但是我觉得年轻人应该不要太迷信了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-14 11:29 | 来自Android
妹妹傻得可爱 发表于 2014-10-14 10:24
<br/>谢谢大家的建议,考虑到年龄问题,身边朋友都好孕了,我还是一心备孕算了,虽然有人说羊宝宝命不好,但是我觉得年轻人应该不要太迷信了
来了就是缘分,管他什么属相,你这种情况还是别上班了,别太大意了,拿人家一份工资,哪有那么轻松的,我以前做助理的,怀孕后领导照顾我,减少了工作很轻松,但是还是要照常上班坐着啊!有少部分人,怀孕后是不能做事,不能太累,躺了前三个月,每个人身体状况不一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-14 14:33 | 来自Android
我都做完这个月不做了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-14 14:48 | 来自iPhone
只有这两个选项么 找个轻松点的呢 随时辞那种
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-14 15:59 | 来自Android
老宝宝猴儿嘛 发表于 2014-10-14 14:48
<br/>只有这两个选项么 找个轻松点的呢 随时辞那种
貌似这种工资很低噢,没有了解
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-14 16:03 | 来自iPhone
妹妹傻得可爱 发表于 2014-10-14 15:59
<br/>貌似这种工资很低噢,没有了解
看你怎么想怎么平衡了 工资低点打发个时间不让自己随时紧张 24小时备孕状态中 如果你想要以后职业啊什么的 确实难两全
点击查看全文