要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

羊水穿刺确诊唐氏儿

楼主: zhangqingling
11590575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝要离我而去了,进入倒计时了,和我在一起的21周,在我肚子一天妈妈也要呵护你一天,谨以此来纪念我的宝贝!

点击查看全文
zhangqingling (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-14 12:26 | 来自Android
425890966 发表于 2014-10-14 11:43
<br/>我看宝宝挺好的,挺正常的啊?是什么畸形?
不是畸形是染色体异常就是比正常人多了一条染色体,外观是正常的,有很多唐氏儿外观都是正常的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-14 12:27 | 来自Android
沐子安然 发表于 2014-10-14 11:24
<br/>宝妈你是唐筛没过才做的羊水穿刺吗
嗯,不过也有很多唐筛不过的羊水穿刺都没问题的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-14 12:28 | 来自iPhone
zhangqingling 发表于 2014-10-14 12:24
<br/>彩超检查过很多次都说正常,我是唐筛高危1:175才去做的羊水穿刺,宝妈不用怕都这么大了,大部分都没事的35岁以上是108分之一的概率,我就是那个百分之一的人!我是高龄!祝福你的宝贝健健康康足月出生,放宽心别想太多对宝贝不好!
谢谢正能量,你也不要难受了,好好坐月子。养好身体一定会还你个健康宝宝的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-14 12:44 | 来自Android
葛丽霞 发表于 2014-10-14 12:28
<br/>谢谢正能量,你也不要难受了,好好坐月子。养好身体一定会还你个健康宝宝的。
谢谢,这是我最后一个宝宝了因为高龄也不敢在拼了,引产手术之后把播种网卸载了再也不来这个伤心地,也感谢播种网在这里学到了很多孕育宝宝的知识!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-14 13:14 | 来自Android
zhangqingling 发表于 2014-10-14 12:44
<br/>谢谢,这是我最后一个宝宝了因为高龄也不敢在拼了,引产手术之后把播种网卸载了再也不来这个伤心地,也感谢播种网在这里学到了很多孕育宝宝的知识!
那天他脑子出现了毛病?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-14 13:25 | 来自Android
我要是你就留着,你就那么信医院?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-14 13:59 | 来自Android
ssmmgg 发表于 2014-10-14 13:25
<br/>我要是你就留着,你就那么信医院?
大医院总应该可信吧,有个亲戚当初绒毛穿刺孩子癫痫也是抱着侥幸心理不舍得拿掉,现在孩子十几岁了,生活不能自理!这是我最后一个孩子了,我也不舍得啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-14 14:01 | 来自Android
425890966 发表于 2014-10-14 13:14
<br/>那天他脑子出现了毛病?
唐氏儿只有9岁的智商,并且还伴有其他的疾病,得白血症几率是正常人的20倍!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-14 15:26 | 来自Android
zhangqingling 发表于 2014-10-14 12:44
<br/>谢谢,这是我最后一个宝宝了因为高龄也不敢在拼了,引产手术之后把播种网卸载了再也不来这个伤心地,也感谢播种网在这里学到了很多孕育宝宝的知识!
多大了楼主?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-14 15:36 | 来自iPhone
太可惜了,看来唐筛验血还是有点参考性的,只是羊穿结果让人很难受,但是一个唐氏宝宝对家庭经济和精神负担都很大,引产是最理智的选择。只是宝妈感情上要好好调理好,半年后再接健康的宝宝回来!希望引产顺利别受太多苦
点击查看全文