要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

我可能要离婚了

1334262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都很少发帖,不过我每天都来看。也很少留言。我和他快一个月没联系了,要是在以前我会很难过,说真的我很爱我老公,很爱,但他都是用我对他的爱来伤害我,我知道他不是很爱我,他做的种种事情,说的每句话,我都记得。现在的我没那么心痛了。好了长话短说吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-14 22:19 | 来自iPhone
宝宝宝宝贝。 发表于 2014-10-14 22:09
<br/>刚跟他打了电话,没说10秒钟就挂了,还说要我以后都不要打他电话。你说他这样的意思都很明了,后来我跟他发了短信说以后都不打你电话,你说时间我们就办理离婚。
他态度这样是不是已经有别人了啊,这么绝情离了也罢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-14 22:19 | 来自Android
宝宝宝宝贝。 发表于 2014-10-14 22:10
<br/>很不幸福,我们不常在一起。离婚两个字好沉重,不过今天我大胆了一回,提出来了。
加油!你一定很快过这个难关
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-14 22:27 | 来自Android
宝宝宝宝贝。 发表于 2014-10-14 22:10
<br/>很不幸福,我们不常在一起。离婚两个字好沉重,不过今天我大胆了一回,提出来了。
我跟我老公前几天也吵架了,他说了一句话让我气的吐血:想办法让我离开他;我说不想过就离婚没什么的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-14 22:56 | 来自iPhone
美美娟 发表于 2014-10-14 22:19
<br/>他态度这样是不是已经有别人了啊,这么绝情离了也罢。
上月回来我和他都很好,不知道为什么会这样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-14 22:56 | 来自iPhone
宝宝宝宝贝。 发表于 2014-10-14 20:22
<br/>他不接,发信息他也不回。你说怎么办
为啥啊?日子不过啦?结婚是接着玩的吗?没有一点责任心呀,我和老公有时候再怎么吵架一会就好了,日子还是要过的呀,婚不是随便就能离的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-14 22:56 | 来自iPhone
吖吖…………… 发表于 2014-10-14 22:19
<br/>加油!你一定很快过这个难关
我都哭了好久,不管怎样,在一起也有三年,感情肯定是有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-14 22:59 | 来自iPhone
吖吖…………… 发表于 2014-10-14 22:27
<br/>我跟我老公前几天也吵架了,他说了一句话让我气的吐血:想办法让我离开他;我说不想过就离婚没什么的。
我比较保守,总感觉结婚对我来说很重要,再苦再累都要坚持下去,可是这事就偏偏搭上我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-14 23:00 | 来自iPhone
别碰我的人生 发表于 2014-10-14 22:56
<br/>为啥啊?日子不过啦?结婚是接着玩的吗?没有一点责任心呀,我和老公有时候再怎么吵架一会就好了,日子还是要过的呀,婚不是随便就能离的
我不知道为什么,他就说要我以后都不要跟他打电话。你说这日子还怎么过
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-10-15 00:14 | 来自iPhone
宝宝宝宝贝。 发表于 2014-10-14 07:59
<br/>嗯,感觉自己没脸回家,对不起爸妈
我有时候也这么想,和老公吵架了,想离家,没地方去,更没脸见父母,自己当初选择的怪得了谁呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-15 03:10 | 来自iPhone
美美娟 发表于 2014-10-14 21:33
<br/>我也希望他们遭报应啊可是他们过得却很好,而且还刚生了个女儿呢,这种人扎
要相信迟早得事情,亲,经历过这次苦难我们的以后都是甜蜜得
点击查看全文