要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

我可能要离婚了

1325562 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都很少发帖,不过我每天都来看。也很少留言。我和他快一个月没联系了,要是在以前我会很难过,说真的我很爱我老公,很爱,但他都是用我对他的爱来伤害我,我知道他不是很爱我,他做的种种事情,说的每句话,我都记得。现在的我没那么心痛了。好了长话短说吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-14 11:11 | 来自iPhone
离婚的对父母来说是一种打击,对自己来说是一种折磨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-14 12:36 | 来自iPhone
现在离婚也没什么的,我10年的时候就有过一段闪婚闪离,而且我们都是在同一个地方的人、他们把我搞得臭名远扬反正什么都是我的错。当时确实好恨呢,时间是最好的疗伤药,一切都会过去的。后来找到我现在的老公,对我很好我们也正在努力造人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-14 18:40 | 来自Android
宝宝宝宝贝。 发表于 2014-10-13 20:11
<br/>没,他不喜欢这
我也可能要离了,因为我不能怀孕,本来想着一起存钱去做试管的,因为不想就这样就离婚了,可是今天我老公说了一句话太让我心寒了,因为我的户口还在我家,我老公说我生不出孩子就不让我迁户口来,当时没觉得什么,可是后来越想越难过,我跟他不是没怀过,怀第一次吃了药怕宝宝不好不敢要,怀第二次8个月宝宝没有胎心,现在为了要宝宝到处看,连腹腔镜也做了,只要能有宝宝受多少苦我都愿意,可是他却说出那样的话
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-14 20:19 | 来自iPhone
rong5949 发表于 2014-10-14 18:40
<br/>我也可能要离了,因为我不能怀孕,本来想着一起存钱去做试管的,因为不想就这样就离婚了,可是今天我老公说了一句话太让我心寒了,因为我的户口还在我家,我老公说我生不出孩子就不让我迁户口来,当时没觉得什么,可是后来越想越难过,我跟他不是没怀过,怀第一次吃了药怕宝宝不好不敢要,怀第二次8个月宝宝没有胎心,现在为了要宝宝到处看,连腹腔镜也做了,只要能有宝宝受多少苦我都愿意,可是他却说出那样的话
我和我老公结婚快3年了,也还没有孩子,我怀过两次都不行,检查没问题,但是我老公不肯检查,我怀疑是我老公的问题,我们没有感情,没有爱,他现在对我不理不睬,有一个月了。离婚,我想的很清楚了,他根本不爱我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-14 20:20 | 来自iPhone
美美娟 发表于 2014-10-14 12:36
<br/>现在离婚也没什么的,我10年的时候就有过一段闪婚闪离,而且我们都是在同一个地方的人、他们把我搞得臭名远扬反正什么都是我的错。当时确实好恨呢,时间是最好的疗伤药,一切都会过去的。后来找到我现在的老公,对我很好我们也正在努力造人。
嗯,一切都会过去。可是离婚这两个字真的好沉重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-14 20:21 | 来自iPhone
宝贝乖乖女爱 发表于 2014-10-14 11:11
<br/>离婚的对父母来说是一种打击,对自己来说是一种折磨
就是感觉对不起他们,很难过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-14 20:22 | 来自iPhone
别碰我的人生 发表于 2014-10-14 09:18
<br/>你可以给他打啊,平时我在家也都是我给老公打,习惯了
他不接,发信息他也不回。你说怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-14 20:25 | 来自iPhone
宝宝宝宝贝。 发表于 2014-10-14 20:20
<br/>嗯,一切都会过去。可是离婚这两个字真的好沉重
那时候我们开店我投了三万多块后来散伙了上了法院他才还了我五千,恨死他们全家了有时候做梦都想弄死他们。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-14 20:27 | 来自iPhone
美美娟 发表于 2014-10-14 20:25
<br/>那时候我们开店我投了三万多块后来散伙了上了法院他才还了我五千,恨死他们全家了有时候做梦都想弄死他们。
那你和他在一块有怀过孕吗?他后来补偿你了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-14 20:30 | 来自iPhone
宝宝宝宝贝。 发表于 2014-10-14 20:27
<br/>那你和他在一块有怀过孕吗?他后来补偿你了吗?
没有怀,我们在一起才三个多月,什么也没给我补偿就是上了法院才给我五千我现在想起来真是傻子一个,真想抽我自己,就这样白白让他们欺负
点击查看全文