要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

老公同事的爸爸说,所有人都喜欢男孩,但是生下来是女孩那也没办法了,也要说喜欢的。

楼主: 迷雾森林BB
来自Android |举报
1069742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,好吧我是真的不想再讨论性别这种月经话题,但是真的没地儿吐槽。前几天去老公同事家吃饭,同事有个女儿,我家也是个女儿。然后老公另一个同事的老婆怀孕了,快生了,我问他,某某知道男孩女孩么?他说不知道。我说喜欢男孩还是女孩啊?他就笑说健康就好。这时候主人家的爸爸说,那肯定是男孩!谁都喜欢男孩!生下来是女孩那也没办法只能说喜欢!我立刻闭嘴了。他老人家七八十了,我也尊敬长辈。但是他自己三个儿子,个个生的女孩,也就是他三个孙女哦!他跟他老伴儿现在帮三儿子(就我老公同事)带孩子,这么大年纪了,走路都颤颤巍巍了,还要辛苦带个两岁的孩子。大儿子的带完了带老二的,老二的带了带老三的。老三四十才有了孩子,以前老记着玩不肯成家。现在他们天天抱怨,这么大年纪了还要带孩子!我想说,您老要是生的女儿现在不定享福了,何必这么辛苦!最奇葩的是,他老伴儿还一直逼老三媳妇儿生二胎,说二胎是男孩就遗产给他,还管保姆费。但是女孩就不管。老三媳妇儿气死了,说我才不稀罕!谁敢保证就是生儿子?而且老三媳妇儿也三十多了,又是单位编制的,人家才不要为了超生被开。这下好了,天天给人脸色看,吃的也藏起来,还动不动颐指气使,变成了个恶心的恶婆婆。还说她那小孙女迟早都跟别人姓,还不如现在跟别人姓!还说生女孩怎么怎么地,敢情这么瞧不起女孩,那以前夸我女儿可爱都是假的喽?然后前几天听到说都喜欢男孩,没人喜欢女孩,生下来是女孩也没办法这话,我就只能呵呵了!
点击查看全文
迷雾森林BB (楼主)
十四级宝宝 | | 来自Android
家有可乐宝宝 发表于 2014-10-13 18:19
<br/>不懂。。。
可乐妈不懂啥………也是觉得不关我的事不该吐槽么~~还是不懂那老人家的想法…………
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
迷雾森林BB 发表于 2014-10-13 21:09
<br/>我也有个重男轻女的婆家。
孩子是你的…其他人有什么意见保留…
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
迷雾森林BB 发表于 2014-10-13 21:13
<br/>可乐妈不懂啥………也是觉得不关我的事不该吐槽么~~还是不懂那老人家的想法…………
不懂为什么那个老太太要逼着媳妇生男孩。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
有个男的说所有男人都找鸡,一个男优接受采访说所有女的都是为了钱吧。一个人思想是受到周围人影响的,他周围都是什么人,他就觉得人都应该是这个样子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
真心盼望一个小棉袄
点击查看全文
迷雾森林BB (楼主)
家有可乐宝宝 发表于 2014-10-13 21:30
<br/>不懂为什么那个老太太要逼着媳妇生男孩。
她说她儿子都生的女孩,要绝后了。汗~
点击查看全文
迷雾森林BB (楼主)
~听见月光~ 发表于 2014-10-13 22:02
<br/>有个男的说所有男人都找鸡,一个男优接受采访说所有女的都是为了钱吧。一个人思想是受到周围人影响的,他周围都是什么人,他就觉得人都应该是这个样子
也是,我生活的这地方可是中国出名的重男轻女。
点击查看全文
迷雾森林BB (楼主)
臭妞儿 发表于 2014-10-13 22:12
<br/>真心盼望一个小棉袄
妞儿祝你心想事成~(^_^)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
迷雾森林BB 发表于 2014-10-13 22:26
<br/>妞儿祝你心想事成~(^_^)
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我们家里人喜欢女孩多点。。。不过女人讨厌女的孩,真是可气啊
点击查看全文