要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕反什么时候能消失啊!难受的要死!数着日子过啊!

楼主: Superdora
来自iPhone |举报
922928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天尤其难受!恶心的不行,吐又吐不出来,头晕眼花的,昏睡了一上午还是不行,真的是觉得日子要过不下去了。
点击查看全文
Superdora (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
桃桃桃子 发表于 2014-10-18 09:05
<br/>我2个多月了,啥反应也木有,仔细想想,好像也就贪睡一点
<br/>楼主,我看到一帖子,说是吐是因为胃酸过多,就是酸多了
<br/>超市里买点苏打水,或是苏打饼干,中和下酸性,你看着试试呗
<br/>我肚子饿就吃苏打饼干
都买了,没有什么实际的作用啊!
点击查看全文
八级宝宝 |
数着日子过,忍呗,每天晚上难受的想哭,有时候还真哭了,吐过的喉咙像被石头划伤了一样痛,不过还是吐出来舒服些
点击查看全文
有咩咩拉 发表于 2014-10-18 10:10
<br/>数着日子过,忍呗,每天晚上难受的想哭,有时候还真哭了,吐过的喉咙像被石头划伤了一样痛,不过还是吐出来舒服些
我是真哭过好几次了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
好像吃生姜片会好点,我也怀47天了,一点反应都没有,只是肚子有些胀
点击查看全文
loney 发表于 2014-10-18 12:26
<br/> 本帖最后由 loney 于 2014-10-18 12:28 编辑 好像吃生姜片会好点,我也怀47天了,一点反应都没有,只是肚子有些胀
羡慕没反应的宝妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是整天恶心吐不出来,像晕车晕得快吐还吐不出来的感觉,想死的心都有拉。我是40天开始到现在90天拉,什么时候才熬到头阿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
少吃多餐会好点,不能饿着也不能饱,我是两个月开始,一直没吐,就是偶尔早晨干呕,没胃口,简直像得了厌食症,明明很饿但是吃不下,当时想着熬过这个月,三个月以后就会好了,但是一直到了四个多月才慢慢好点,前四个月体重是一点没增加呢。
点击查看全文
小棋棋20060828 发表于 2014-10-19 19:10
<br/>我也是整天恶心吐不出来,像晕车晕得快吐还吐不出来的感觉,想死的心都有拉。我是40天开始到现在90天拉,什么时候才熬到头阿!
我已经是从只是干呕就能舒服点到每晚必吐,到今天每顿必吐,难受啊!还饿。
点击查看全文
gxx2lm 发表于 2014-10-19 20:55
<br/>少吃多餐会好点,不能饿着也不能饱,我是两个月开始,一直没吐,就是偶尔早晨干呕,没胃口,简直像得了厌食症,明明很饿但是吃不下,当时想着熬过这个月,三个月以后就会好了,但是一直到了四个多月才慢慢好点,前四个月体重是一点没增加呢。
我前天去测血值HCG已经到峰值下降了,可是这几天却越来越严重,我真是痛苦。
点击查看全文