要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

姐妹们,我的宝没有心跳了,现在感觉生不如死

楼主: Nacy2014
32925217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从5号开始一直到12号一直有粉色分泌物,期间5号和7号都做了B超确定有胎心,医生让回来卧床休息,不用连续抽血了,7号hcg一万九千多,孕酮32,见红我要求打保胎针医生不让打,就这样一直到12号我实在忍不住抽血结果让我傻眼了,hcg才两万七,孕酮降到20,医生立马让做B超,可是却看不到胎心了,只有卵黄囊和胚芽,瞬间我就歇斯底里了,我不知道是不是保胎不及时还是什么原因,我 i感觉自己快要窒息了,想到给宝宝准备的小手套和袜子我像疯子一样,医生还安慰我让再等几天再去B超看看说不定又又胎心了,我现在真的非常痛苦,结婚7年了什么检查手术都做了,12年胚停,这次又是这样的结果,让我觉得没有勇气再去面对,没有动力再继续向前走,宝,妈妈刚感受你的存在又立马让妈妈与你分离,我真的痛苦至极
点击查看全文
Nacy2014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-13 15:37 | 来自iPhone
eileen2009 发表于 2014-10-13 15:17
<br/>孕酮怎么一下降这么多?我之前胎停是一直没有胎心
我也去不知道怎么会将这么多,一个礼拜没抽血,32就降到了20
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-13 15:39 | 来自iPhone
yumexue 发表于 2014-10-13 15:11
<br/>保胎试试吧,死马当活马医,hcg有升就是好事啊,说不定一个星期后真的会有胎心呢,宝宝没放弃妈妈千万别放弃啊!!医生不给打针就自己到药店买黄体酮吃
嗯,可是之前有心跳,昨天没心跳了,我真的没有动力了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-13 16:01 | 来自iPhone
Nacy2014 发表于 2014-10-13 14:49
<br/>昨天B超显示6周3天,之前B超是在门诊做的话医生确定有心跳
40多天看不到胎心正常的。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-13 16:02 | 来自iPhone
小小忻 发表于 2014-10-13 16:01
<br/>40多天看不到胎心正常的。<br/>
可是我之前两次在门诊B超医生确定看到胎心了,还有一次是专家做的B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-13 16:08 | 来自iPhone
Nacy2014 发表于 2014-10-13 16:02
<br/>可是我之前两次在门诊B超医生确定看到胎心了,还有一次是专家做的B超
如果那样的话,你老早就看到胎心了。论坛上很少人那么早看到的。你是做阴超吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-13 16:10 | 来自iPhone
小小忻 发表于 2014-10-13 16:08
<br/>如果那样的话,你老早就看到胎心了。论坛上很少人那么早看到的。你是做阴超吗?
我做的腹部B超,当时医生还告诉我那个跳动的点就是心跳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-13 16:13 | 来自iPhone
Nacy2014 发表于 2014-10-13 16:10
<br/>我做的腹部B超,当时医生还告诉我那个跳动的点就是心跳
很多人这时候还看不到胎芽,我觉的应该再等等。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-13 16:17 | 来自iPhone
小小忻 发表于 2014-10-13 16:13
<br/>很多人这时候还看不到胎芽,我觉的应该再等等。。
可是我的hcg太不正常了,7号是一万九千多,12号才两万七,一个礼拜才翻了不到0.5倍,孕酮也从32降到20了,更恐慌的是这期间一直有流淡粉色分泌物
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-13 16:21 | 来自Android
阿弥陀佛,保佑宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-13 16:21 | 来自iPhone
Nacy2014 发表于 2014-10-13 16:17
<br/>可是我的hcg太不正常了,7号是一万九千多,12号才两万七,一个礼拜才翻了不到0.5倍,孕酮也从32降到20了,更恐慌的是这期间一直有流淡粉色分泌物
那我也不知道了。反正每次去医院,我都只能听医生的。无助感超强。
点击查看全文