要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

求助!宝宝吃完奶睡着了,一放床上就醒,不抱就大哭!宝宝现在四十天。

楼主: 快樂大脚
3310918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,赶紧支招吧,今天上午宝宝眯眼睡了,放下就哭,我想观察一下,可他越哭越凶,直到哭不出声,没办法只有抱抱,现在腰都要断了,怎么办?怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-14 22:08 | 来自Android
惯的,哭几次,或大一点就好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-15 00:16 | 来自Android
我家宝宝25天,这几天晚上睡不好,鼻子有哄哄声,不知道是鼻塞了还是鼻.求知炤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-15 01:52 | 来自iPhone
我家孩也是,晚上还行,白天抱着能睡,放下就醒,总要吃,给水就吐,给奶或者给有滋味的水就喝,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-15 09:26 | 来自iPhone
1)要等宝宝进入深睡眠再放:双手放松自然下垂,眼睛和嘴巴都不动了,一般吃完奶闭上眼睛至少过15-20分钟才能进入深睡眠。2)睡的被窝弄的暖和一点,宝宝在胸口被抱着是很暖和的,放下时离开大人胸口会感觉冷就很容易惊醒。
点击查看全文
快樂大脚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-15 09:35 | 来自iPhone
patty_wyy 发表于 2014-10-15 09:26
<br/>1)要等宝宝进入深睡眠再放:双手放松自然下垂,眼睛和嘴巴都不动了,一般吃完奶闭上眼睛至少过15-20分钟才能进入深睡眠。2)睡的被窝弄的暖和一点,宝宝在胸口被抱着是很暖和的,放下时离开大人胸口会感觉冷就很容易惊醒。
谢谢,我今天试!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-15 14:45 | 来自iPhone
我宝之前和你说的情况一模一样,月子里和第二个月把我累的够呛,后来总结了一下,抱着深睡了才轻轻放下,最好妈妈能陪在旁边睡,醒了马上躺卧给口奶,很快又睡去。或者哄睡的时候竖抱,睡着了大人躺在沙发上,孩子趴在大人胸口睡 也很省事,不会像一直抱着那么累,把双手解放出来了。
点击查看全文
快樂大脚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-15 19:43 | 来自iPhone
蝶恋花飞 发表于 2014-10-14 16:02
<br/>一般抱着睡着后过一段时间等他进入深睡眠后再放,你家宝宝还太小缺乏安全感,可以试试和他一起睡,侧躺喂奶?!
侧躺喂容易吐奶哦!今天好多了,没有哭那么久了,只是仍然睡得少,整个白天只睡了一个多小时,放下就醒,然后一个人玩,每次可以自娱自乐半小时。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-16 07:49 | 来自iPhone
我女儿以前就是这样。。慢慢就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-18 14:07 | 来自Android
小小AA 发表于 2014-10-15 00:16
<br/>我家宝宝25天,这几天晚上睡不好,鼻子有哄哄声,不知道是鼻塞了还是鼻.求知炤
用婴儿专用小棉签粘点水撩里面的鼻屎就好了。
点击查看全文