要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

求助!宝宝吃完奶睡着了,一放床上就醒,不抱就大哭!宝宝现在四十天。

3308018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,赶紧支招吧,今天上午宝宝眯眼睡了,放下就哭,我想观察一下,可他越哭越凶,直到哭不出声,没办法只有抱抱,现在腰都要断了,怎么办?怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-13 15:06 | 来自iPhone
确定吃饱了吗?拍嗝了?如果都没问题可能需要安抚,给个安抚奶嘴试试,放下要慢,放下后身体和手不要马上离开。
点击查看全文
快樂大脚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-13 16:06 | 来自iPhone
吃饱呀,放下他一用劲还有点吐奶!这么小用安抚奶嘴是不是太早了!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-10-13 16:26 | 来自iPhone
缺乏安全感,楼主可以试一下躺着侧卧喂奶,等宝宝睡了就把奶头迅速拔出,可以让宝宝盖妈妈衣服
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-13 16:31 | 来自Android
快樂大脚 发表于 2014-10-13 16:06
<br/>吃饱呀,放下他一用劲还有点吐奶!这么小用安抚奶嘴是不是太早了!
没拍出来嗝就会难受他就哭而且会容易吐奶
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-14 13:12 | 来自Android
不要马上放下,一定得等睡实了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-14 13:19 | 来自Android
吐奶可能有点食管反流,你让他少吃多餐,或者直接抱着拍睡,但四个月时一定要调整到让他自己入睡,不然长牙就超级难搞了。我就是五个月了才去调整,结果好不容易能躺着拍睡了就长牙了,作息立马乱套。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-14 15:30 | 来自Android
你可以在他睡熟后用薄包被包住他,再在胳膊两侧倚上枕头,我家宝就是用这个方法,你试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-14 16:02 | 来自Android
一般抱着睡着后过一段时间等他进入深睡眠后再放,你家宝宝还太小缺乏安全感,可以试试和他一起睡,侧躺喂奶?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-14 21:05 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2014-10-13 16:26
<br/>缺乏安全感,楼主可以试一下躺着侧卧喂奶,等宝宝睡了就把奶头迅速拔出,可以让宝宝盖妈妈衣服
我家有段时间缺乏安全感,就是这个方法一直用到一百天才好点!
点击查看全文