要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

早早孕弱阳,基础体温不升

楼主: 木木情
来自Android |举报
697840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是停经第30天,平常月经周期一般为25/26天,26天测zzy白板,今早测是弱阳。基础体温不升,今早上未起床时测36.5,昨晚睡觉时手贱测了一下36.9,这体温把我搞晕了,目前身体沒有其他反应,现在去医院会不会太早,以前胎停过两次比较担心。

点击查看全文
木木情 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小熊儿宝宝 发表于 2014-10-13 16:31
<br/>腋下要加0.5度,37度是高温啊
明早量口腔看看。
点击查看全文
木木情 (楼主)
臭妞儿 发表于 2014-10-13 16:20
<br/>很明显啊,楼主有没有感觉到很热?
目前木感觉。
点击查看全文
木木情 (楼主)
报告拿到了,如下:hcg:491.15 IU/L。孕酮:37.25   ng/ml。雌二醇:774.5   pg/ml。医生叫我10天后b超,说什么也不给我开保胎药。由于曾经胎停两次,真的很害怕呀,我能做些什么姐妹们!!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
木木情 发表于 2014-10-13 17:42
<br/>报告拿到了,如下:hcg:491.15 IU/L。孕酮:37.25   ng/ml。雌二醇:774.5   pg/ml。医生叫我10天后b超,说什么也不给我开保胎药。由于曾经胎停两次,真的很害怕呀,我能做些什么姐妹们!!
恭喜噢,值很不错噢!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
木木情 发表于 2014-10-13 17:42
<br/>报告拿到了,如下:hcg:491.15 IU/L。孕酮:37.25   ng/ml。雌二醇:774.5   pg/ml。医生叫我10天后b超,说什么也不给我开保胎药。由于曾经胎停两次,真的很害怕呀,我能做些什么姐妹们!!
换家医院开吧,都是黄体酮什么的
点击查看全文
木木情 (楼主)
必要要个宝宝 发表于 2014-10-13 20:18
<br/>换家医院开吧,都是黄体酮什么的
自己在药店买能行么?今天求医生开药,她说都不知道(孕囊)在哪怎么开?还在病历本上写不排除宮外孕。吓得我够呛。
点击查看全文
木木情 (楼主)
lyym 发表于 2014-10-13 20:13
<br/>恭喜噢,值很不错噢!
谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
木木情 发表于 2014-10-13 20:47
<br/>谢谢!
我也是在等开奖这两天有测下体温才36.3很低今天量36.4才那么点温度!看你这样也给我正能量了!希望我也能测到好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
恭喜恭喜!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
木木情 发表于 2014-10-13 20:46
<br/>自己在药店买能行么?今天求医生开药,她说都不知道(孕囊)在哪怎么开?还在病历本上写不排除宮外孕。吓得我够呛。
可能买不到、一般只有医院有、孕酮大于30基本上不会宫外了,上次医生这样告诉我的,吗隔天抽血看翻倍好不、好就不是宫外、然后换个医生开药、放松宝宝才能长的好
点击查看全文