要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

心情很糟糕,坚持不下去了

楼主: taxuewuhen_98
599230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公今天喝醉了,烂醉如泥,吐得床单枕头上都是,我一边收拾一边掉眼泪,备孕9个月了,最近两个月一直在喝中药,第一次胎停时怀孕当月他就喝醉过,现在又这样。药锅里还泡着中药,可我没心情去煎药,也不想吃,看到中药都想吐,一直逼着自己往下咽,而他却一直在拆台,嘴里说着急要宝宝,行动上不配合。我这么拼命是干嘛呀?只是让自己受苦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-12 20:45 | 来自iPhone
taxuewuhen_98 发表于 2014-10-12 20:37
<br/>之前算是戒过一段时间,这么长时间没怀上他就又故态重犯了,说是他的什么朋友就是喝酒后怀事的
男人有时候要哄。同时也要威胁。简直是威逼利诱。做老婆的需要调教他。别被他牵着走
点击查看全文
taxuewuhen_98 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-12 20:45 | 来自Android
晴天酱0904 发表于 2014-10-12 20:41
<br/>我老公一开始不肯戒酒也这么说。然后我就说了。你几岁人家比你小。Jz活力比你高。再说我现在有吃药。如果你不想要孩子。我也可以不吃药。结果他就戒酒了。现在还一起吃VE和叶酸
恩,如果他这次不给我好好表态,那我也不忙活了,该干嘛干嘛。<br/>真的好累。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-12 20:48 | 来自iPhone
taxuewuhen_98 发表于 2014-10-12 20:45
<br/>恩,如果他这次不给我好好表态,那我也不忙活了,该干嘛干嘛。<br/>真的好累。
你也别不吃。你就和他说说你心里话。生小孩是两个人的事。问他想不想生。你态度温和点。就下套给他钻
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-12 20:51 | 来自iPhone
taxuewuhen_98 发表于 2014-10-12 20:43
<br/>我特别生气,第一次胎停怀孕当月他喝醉过,三个月建卡发现胎停,他这次还这样
但是男的有时候也脆弱 还有就是压力也大 允许他偶尔放纵下 只要不是经常这样就好 等他醒酒了 再好好跟他说下 也允许自己不喝药一两顿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-12 20:54 | 来自iPhone
我老公喝酒时候我跟你的想法一样一样的 但是 还是之后还是要继续对不对 别把自己气坏了 调整下情绪 会好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-12 21:00 | 来自Android
晴天酱0904 发表于 2014-10-12 20:48
<br/>你也别不吃。你就和他说说你心里话。生小孩是两个人的事。问他想不想生。你态度温和点。就下套给他钻
我在煎药了,这个疗程还有3副药,吃完再看看吧。为他喝酒我们闹过不少次了,这个月已经第二次了,酒醒了会说下次注意,然后下次又这样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-12 21:04 | 来自Android
你们备孕真么久,一直绷着也受不了,偶尔小放纵一下缓解下压力也挺好的,过了这几天再好好开始
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-12 21:06 | 来自Android
皮皮快到碗里来 发表于 2014-10-12 20:51
<br/>但是男的有时候也脆弱 还有就是压力也大 允许他偶尔放纵下 只要不是经常这样就好 等他醒酒了 再好好跟他说下 也允许自己不喝药一两顿
我说他,他就说压力大放松一下,之前在家里自己喝一两瓶啤酒,我也就睁一只眼闭一只眼了。今天和他朋友一起,因为之前大半年备孕也没怎么聚,我也没反对,然后就喝成这样了。我感觉很累,跟他有些无话可说了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-12 21:07 | 来自iPhone
教你一个办法。他喝醉了吐成那样。你用手机拍下来。等他醒的时候给他看。另外吐脏的任何东西不要洗。等他醒的时候给他闻。甚至你可以说我在你睡觉的时候已经换下来了。喝醉酒的代价就是要洗这些东西
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-12 21:09 | 来自Android
你让你老公给你煎药,我就是老公给煎端给我喝,喝完他把碗拿走洗,都是他催喔我喝,让他多干点,就知道女的不容易
点击查看全文