要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

心情很糟糕,坚持不下去了

593930 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公今天喝醉了,烂醉如泥,吐得床单枕头上都是,我一边收拾一边掉眼泪,备孕9个月了,最近两个月一直在喝中药,第一次胎停时怀孕当月他就喝醉过,现在又这样。药锅里还泡着中药,可我没心情去煎药,也不想吃,看到中药都想吐,一直逼着自己往下咽,而他却一直在拆台,嘴里说着急要宝宝,行动上不配合。我这么拼命是干嘛呀?只是让自己受苦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-12 20:24 | 来自iPhone
真心佩服楼主!我看见喝醉的人会立马闪人,对老公也不例外,他很自觉,从未醉过。我特怕喝醉酒的人在跟前吐,那味道我完全无法接受。所以婚前我告诉老公,如果哪天你觉得自己喝多了就不要回来,所幸他从来没有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-12 20:25 | 来自iPhone
男人有时就是这样,好好跟他谈谈吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-12 20:30 | 来自iPhone
我老公戒烟酒了。你劝劝他吧。一个人努力是没有用的
点击查看全文
taxuewuhen_98 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-12 20:32 | 来自Android
寰儿妈 发表于 2014-10-12 20:24
<br/>真心佩服楼主!我看见喝醉的人会立马闪人,对老公也不例外,他很自觉,从未醉过。我特怕喝醉酒的人在跟前吐,那味道我完全无法接受。所以婚前我告诉老公,如果哪天你觉得自己喝多了就不要回来,所幸他从来没有。
我也不想让他回来,可是能把他弄哪儿去?不让他进家门还得担心他在外面会不会有事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-12 20:34 | 来自Android
ctt415 发表于 2014-10-12 20:25
<br/>男人有时就是这样,好好跟他谈谈吧
平时倒是不太常喝醉,我说他他就说压力大,放松一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-12 20:37 | 来自Android
晴天酱0904 发表于 2014-10-12 20:30
<br/>我老公戒烟酒了。你劝劝他吧。一个人努力是没有用的
之前算是戒过一段时间,这么长时间没怀上他就又故态重犯了,说是他的什么朋友就是喝酒后怀事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-12 20:41 | 来自iPhone
亲爱的 特别理解你的心情 我老公抽烟喝酒时候我也生气 但是有时候想想宝宝也是缘分 还是劝慰好自己 继续努力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-12 20:41 | 来自iPhone
我老公一开始不肯戒酒也这么说。然后我就说了。你几岁人家比你小。Jz活力比你高。再说我现在有吃药。如果你不想要孩子。我也可以不吃药。结果他就戒酒了。现在还一起吃VE和叶酸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-12 20:43 | 来自Android
皮皮快到碗里来 发表于 2014-10-12 20:41
<br/>亲爱的 特别理解你的心情 我老公抽烟喝酒时候我也生气 但是有时候想想宝宝也是缘分 还是劝慰好自己 继续努力
我特别生气,第一次胎停怀孕当月他喝醉过,三个月建卡发现胎停,他这次还这样
点击查看全文