要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

撒好孕棒咯,超级正能量。给输卵管不好的姐妹信心。

楼主: yu钰
28007122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年多未果,中间做过通水,说输卵管是好的。7月23号果断造影,结果双侧输卵管通而极不畅,伞端粘连,末端增粗,一侧上举串珠状。拿到结果后脑袋都蒙了!医生建议腹腔镜或试管。没听她的。抱着试试看的心情,中药~理疗~灌肠~热敷(林老药方)治疗一月后竟然成功好孕了。 8月16末次,9月3号排卵,13号测出水印,15号hcg52.51 ,18号hcg307,医生说血值不太好,44天b超没有卵黄囊,说不能排除宫外,本身管子不好,听到这话心里怕急了。忐忐忑忑一直到今天复查胎心胎芽心跳全有了,终于确定好孕。开心啊O(∩_∩)O~ 感谢感谢,感谢林老 感谢分享药方的姐妹(*^__^*) ……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-13 11:56 | 来自Android
接胎心胎牙棒!恭喜亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-13 12:06 | 来自Android
yu钰 发表于 2014-10-13 10:50
<br/>好孕传给你,别害怕,不会宫外的。你看我的管子当时也挺严重,这不也好好的嘛。
谢谢 一定沾到你的好孕气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-13 12:26 | 来自Android
yu钰 发表于 2014-10-13 10:51
<br/>传染你宫内好孕!
嗯,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-13 12:37 | 来自Android
恭喜了!接好孕!我也是管子问题,三年了,希望好孕也传给我,十月能顺利好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-13 13:09 | 来自Android
超正能,恭喜恭喜,求接好孕哦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-13 13:10 | 来自Android
接好孕。你没听医生的,那中药 理疗 灌肠哪里来的方子 ?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-13 13:11 | 来自Android
恭喜楼主,我一超医生说就看到孕囊,胎心胎芽黄囊都没有,而且说孕囊里不规则,叫一周后复查,希望你把好孕传给我,复查能和你一样好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-13 13:24 | 来自Android
传我好孕吧亲,想问下亲用的是林老的哪套方子呢?我也是输卵管问题
点击查看全文
yu钰 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-13 13:33 | 来自Android
lgwan7758521 发表于 2014-10-13 13:11
<br/>恭喜楼主,我一超医生说就看到孕囊,胎心胎芽黄囊都没有,而且说孕囊里不规则,叫一周后复查,希望你把好孕传给我,复查能和你一样好孕。
建议你多隔几天去,太早就是看不到。一定会好孕的,祝福你亲。
点击查看全文
yu钰 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-13 13:48 | 来自Android
kekea0 发表于 2014-10-13 13:10
<br/>接好孕。你没听医生的,那中药 理疗 灌肠哪里来的方子 ?
用的林老药方
点击查看全文