要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

我不想吐槽,只是心情糟糕极了

楼主: 李师奶妞妞
来自iPhone |举报
724251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我想也没有谁在备孕期间有力吐槽的。本人备孕3年,好累了,这次怀疑好运出血有流产可能,急不可待告诉在客厅睡着了的老公,我~怕,我担心我上网搜集大量资料,告诉他我可能之前有了,可是现在出血了会不会流了,他很不在意地跟我说,哪有那么容易,受精卵都没结合,我不知道他说的受精卵没结合指的是没10天太早了还没结合,还是说最后一次强阳后没能够成功同房(因为那次同房出血而中止了),可是我让他陪我去医院检查,他又说,不如让我发信息问一下我做医生的亲戚,我心顿时塞了,无语了一会,我求他陪我去医院,最终他是点头的,紧接着又说都还没结合怎么可能…没等他说完,我已经很伤心地自个儿回房间了。我觉得,我备孕还有意思吗。我有个希望,就是希望老公别在冷暴力我,我拖不起。发生在我身上的好像真没几件值得高兴的事儿。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
李师奶妞妞 发表于 2014-10-13 11:48
<br/>那亲你是怎么解决的?还是赶紧去医院给医生看看吧
上午去抽血了,还有一个小时拿结果了,好紧张,饭都吃不下,
点击查看全文
李师奶妞妞 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
等待9009 发表于 2014-10-13 12:02
<br/>上午去抽血了,还有一个小时拿结果了,好紧张,饭都吃不下,
☺加油,祝好运!
点击查看全文
李师奶妞妞 发表于 2014-10-13 12:03
<br/>☺加油,祝好运!
结果拿到了,没怀,呜呜,以后再也不用试纸了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
好孕希望在明天 发表于 2014-10-12 18:49
<br/>不被理解和关心真的很烦
很有同感的说 那滋味真不好
点击查看全文
李师奶妞妞 (楼主)
等待9009 发表于 2014-10-13 13:02
<br/>结果拿到了,没怀,呜呜,以后再也不用试纸了
我也曾经用试纸各种不顺,坚持吧,一定会有好运的,失败了再来过,不到黄河心不死!或者你换下几种试纸吧,那样子可能会比较好,听说试纸受潮了也会不准的祝你好运!
点击查看全文
李师奶妞妞 发表于 2014-10-13 13:38
<br/>我也曾经用试纸各种不顺,坚持吧,一定会有好运的,失败了再来过,不到黄河心不死!或者你换下几种试纸吧,那样子可能会比较好,听说试纸受潮了也会不准的祝你好运!
以后不测了,用完了不买了,买了总忍不住测,这样太累了,天天等,之前两个月测都是白板,这个月到底怎么了,明明有印,却没怀
点击查看全文
李师奶妞妞 (楼主)
等待9009 发表于 2014-10-13 13:41
<br/>以后不测了,用完了不买了,买了总忍不住测,这样太累了,天天等,之前两个月测都是白板,这个月到底怎么了,明明有印,却没怀
要有信心,亲,不要担心,会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
好孕希望在明天 发表于 2014-10-12 17:28
<br/>我现在强阳了,因为他天天晚上都很晚回来,昨晚冷战了,现在也在犹豫,到底要不要主动挑逗,好烦啊,现在不做,又要等下个月了。
自己老公没什么放不下的 一切为了孩子
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
他不去你就自己去呗,男人有时候都那样。我第一次怀孕的时候老是肚子疼,我天天嚷嚷,我老公也不理我,他认为别人怀孕都好好的,我总是矫情,后来孩子没了。这次又怀孕他紧张的跟什么似的,因为有教训了。你自己去医院,如果怀孕了你出血医生肯定会让你保胎,你回来跟你老公说他肯定就重视了,男人都是这样,不用太郁闷。我之前胎停后,准备怀孕卵泡好的很,结果排卵期老公不配合,我也气得不得了。所以你说的我都理解。
点击查看全文
李师奶妞妞 (楼主)
珍珠宝贝、✿ 发表于 2014-10-13 19:55
<br/>他不去你就自己去呗,男人有时候都那样。我第一次怀孕的时候老是肚子疼,我天天嚷嚷,我老公也不理我,他认为别人怀孕都好好的,我总是矫情,后来孩子没了。这次又怀孕他紧张的跟什么似的,因为有教训了。你自己去医院,如果怀孕了你出血医生肯定会让你保胎,你回来跟你老公说他肯定就重视了,男人都是这样,不用太郁闷。我之前胎停后,准备怀孕卵泡好的很,结果排卵期老公不配合,我也气得不得了。所以你说的我都理解。
点击查看全文