要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

我不想吐槽,只是心情糟糕极了

687751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我想也没有谁在备孕期间有力吐槽的。本人备孕3年,好累了,这次怀疑好运出血有流产可能,急不可待告诉在客厅睡着了的老公,我~怕,我担心我上网搜集大量资料,告诉他我可能之前有了,可是现在出血了会不会流了,他很不在意地跟我说,哪有那么容易,受精卵都没结合,我不知道他说的受精卵没结合指的是没10天太早了还没结合,还是说最后一次强阳后没能够成功同房(因为那次同房出血而中止了),可是我让他陪我去医院检查,他又说,不如让我发信息问一下我做医生的亲戚,我心顿时塞了,无语了一会,我求他陪我去医院,最终他是点头的,紧接着又说都还没结合怎么可能…没等他说完,我已经很伤心地自个儿回房间了。我觉得,我备孕还有意思吗。我有个希望,就是希望老公别在冷暴力我,我拖不起。发生在我身上的好像真没几件值得高兴的事儿。
点击查看全文
李师奶妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-12 14:19 | 来自iPhone
我老公宁愿帮别人上网订手机而早早起床,知道我醒了都不愿意陪我去医院而是回房间倒头补眠。我呢?我算什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-12 15:25 | 来自Android
李师奶妞妞 发表于 2014-10-12 14:19
<br/>我老公宁愿帮别人上网订手机而早早起床,知道我醒了都不愿意陪我去医院而是回房间倒头补眠。我呢?我算什么
不伤心!靠不住老公靠自己!等成功了再告訴他!
点击查看全文
李师奶妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-12 16:00 | 来自iPhone
louis198520 发表于 2014-10-12 15:25
<br/>不伤心!靠不住老公靠自己!等成功了再告訴他!
那我何必成功呢,我现在心已经灰了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-12 16:01 | 来自Android
亲应该只有月经推迟没来出血,才有可能是流产,你这个和流产没关系的
点击查看全文
李师奶妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-12 16:22 | 来自iPhone
欢欢乐乐缘 发表于 2014-10-12 16:01
<br/>亲应该只有月经推迟没来出血,才有可能是流产,你这个和流产没关系的
谢谢亲科普,至少我没那么不开心了,以为跟男人说可能流产了也不关心问候一句
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-12 17:07 | 来自iPhone
着床也可能出血啊,我就是以为月经了,出了一点血,但是等等没有变多,然后再去医院查就是怀孕了
点击查看全文
李师奶妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-12 17:11 | 来自iPhone
buddybuddy 发表于 2014-10-12 17:07
<br/>着床也可能出血啊,我就是以为月经了,出了一点血,但是等等没有变多,然后再去医院查就是怀孕了
可是我量挺多的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-12 17:28 | 来自Android
我现在强阳了,因为他天天晚上都很晚回来,昨晚冷战了,现在也在犹豫,到底要不要主动挑逗,好烦啊,现在不做,又要等下个月了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-12 17:51 | 来自Android
李师奶妞妞 发表于 2014-10-12 16:22
<br/>谢谢亲科普,至少我没那么不开心了,以为跟男人说可能流产了也不关心问候一句
呵呵没关系啦,同房出血可能会是有炎症,可以吃消炎药治疗下。越是这样的时候,两人要合心备孕
点击查看全文