要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[新闻爆料]

孕妇高楼坠亡

楼主: fillette
1107842 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【孕妇高楼坠亡 腹中双胞胎双双丧命】昨晚9时许,合肥市蜀山区梅园公寓发生一起悲剧。一名25岁左右的孕妇从高楼坠落,连同腹内的双胞胎胎儿均不幸身亡。经警方查明,死者患有严重的抑郁症。如果没有意外,死者将在本月生产。专家:家人要及时与准妈妈沟通交流,多加宽慰和鼓励。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-12 16:54 | 来自iPhone
可怜了两个未问事的宝宝,我们是要关心身边孕妇<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-12 18:09 | 来自Android
就在我们合肥唉。我老公给我看了我说你要惹我生气说不定哪天我也抑郁。老公说早知道不给你看了。那孕妇真狠心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-12 18:28 | 来自iPhone
女人真苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-12 18:55 | 来自Android
上次还看到一个产妇抑郁坠楼呢。可能家庭都没在意。
点击查看全文
fillette (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-12 19:15 | 来自Android
naozhong 发表于 2014-10-12 14:24
<br/>她的生活里究竟发生什么事了,能抑郁到这地步。我有一段时间也比较抑郁,但终究怕死。
我也有过,出月子就好很多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-12 19:20 | 来自Android
baby真 发表于 2014-10-12 14:26
<br/>好可惜啊,怎么家人都没发现不正常吗
如果是农村人不奇怪的,那些人都没文化<br/>我嫂子一人在老家产后也抑郁症去医院看,婆还说好好的看什么病,一点都不能理解一个人和公婆生活的压抑,还一个人带孩子,有话都没地儿说,从怀孕开始到孩子一岁一直一人在老家,在上代人眼里这些都不是事儿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-10-12 19:22 | 来自iPhone
fillette 发表于 2014-10-12 19:20
<br/>如果是农村人不奇怪的,那些人都没文化<br/>我嫂子一人在老家产后也抑郁症去医院看,婆还说好好的看什么病,一点都不能理解一个人和公婆生活的压抑,还一个人带孩子,有话都没地儿说,从怀孕开始到孩子一岁一直一人在老家,在上代人眼里这些都不是事儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-12 19:24 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2014-10-12 16:36
<br/>家里人是干什么吃的,孕妇抑郁症都看不出来吗?
如果是农村人不奇怪的,那些人大都没什么文化,其实还是要自己的爱人多加关心呵护<br/><br/>我嫂子一人在老家产后也抑郁症去医院看,婆还说好好的看什么病,一点都不能理解一个人和公婆生活的压抑,还一个人带孩子,有话都没地儿说,从怀孕开始到孩子一岁一直一人在老家,在上代人眼里这些都不是事儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-12 19:26 | 来自Android
蜜枣子 发表于 2014-10-12 16:45
<br/>家人是都在干嘛啊,三条人命啊...孕妇不对劲难道看不出来么?
只能说孕妇最可怜了,其实都说怀孕的女人最幸福,我觉得不然,我最怕了,累死了婆还觉得都是正常应当的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-12 19:27 | 来自Android
小淘气1314 发表于 2014-10-12 18:09
<br/>就在我们合肥唉。我老公给我看了我说你要惹我生气说不定哪天我也抑郁。老公说早知道不给你看了。那孕妇真狠心。
可能也是最后是在受不了哪些事了吧
点击查看全文