要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

多囊卵巢多年的烦恼

楼主: 永恒百合
来自iPhone |举报
743152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我检查出多囊卵巢已经两年多了,一直想要个宝宝怀不上,很着急,群里姐妹有什么看到这个病的分享下了,跪求!
点击查看全文
永恒百合 (楼主)
一级宝宝 | | 来自iPhone
liesc 发表于 2014-10-13 21:56
<br/>泡脚就用中药的药渣熬了泡,我之前也是76天不来大姨妈,西医要跟我开药,我没拿,因为我当时内膜很薄,不来大姨妈影响不会特别大,后来找中医开药喝了半个月来大姨妈。激素类的药还是少用哦,依赖性很大。
我也是内膜很薄,才4毫米。我也看过中医,可能没坚持喝吧,才喝了一个月。也没见来例假,我就有点心灰意冷。去看西医,又要叫我做一大堆检查,我就没去看了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
永恒百合 发表于 2014-10-13 22:05
<br/>我也是内膜很薄,才4毫米。我也看过中医,可能没坚持喝吧,才喝了一个月。也没见来例假,我就有点心灰意冷。去看西医,又要叫我做一大堆检查,我就没去看了
还是要找比较有经验的中医,你可以看看我之前发的帖子。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
yu玥儿er 发表于 2014-10-13 10:41
<br/>亲减肥运动嘛?怎么好孕的,有没有饮食注意
没有,真的那个月没怎么在意就怀上了,以前都有白带拉丝,而那个月没有,以为没排卵。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
fj8785 发表于 2014-10-13 12:19
<br/>那你是怎么怀上的?我也是双侧多囊,泡泡大于10
我也是稀里糊涂的就怀上了,盼了半年!那个月没怎么和老公同房,也没有白带拉丝,回了我妈家几天,然后回家晚上和老公同房一次,应该就是那一次怀上的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
牛奶+咖啡+。 发表于 2014-10-13 12:54
<br/>我就是多嚢自然怀孕,现在孕晚期!别太紧张!
亲有注意饮食运动嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
宝贝儿1012 发表于 2014-10-13 22:20
<br/>没有,真的那个月没怎么在意就怀上了,以前都有白带拉丝,而那个月没有,以为没排卵。
看来,心情很重要,不能紧张啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
yu玥儿er 发表于 2014-10-14 09:52
<br/>亲有注意饮食运动嘛?
有运动!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
东楠西北2014 发表于 2014-10-13 17:45
<br/>把激素调好,吃达英或妈富隆,然后正常后促排
激素正常,就是卵泡太多不长
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
火辣辣的春天 发表于 2014-10-14 23:04
<br/>激素正常,就是卵泡太多不长
其实你和我情况差不多
点击查看全文