要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

多囊卵巢多年的烦恼

楼主: 永恒百合
来自iPhone |举报
741352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我检查出多囊卵巢已经两年多了,一直想要个宝宝怀不上,很着急,群里姐妹有什么看到这个病的分享下了,跪求!
点击查看全文
永恒百合 (楼主)
一级宝宝 | | 来自iPhone
听了各位楼主的喜悦分享,希望我也能沾沾好运,希望宝宝快快到来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
救命稻草 发表于 2014-10-12 13:16
<br/>我也是多囊!吃了4个月中药!俩个月达英!这个月有一个成熟卵泡!不知道能不能好孕!不要着急!顺其自然!
亲,你吃达英前后有什么变化吗,我也在吃中药,但大英一直没敢吃
点击查看全文
努劦o宝宝 发表于 2014-10-12 15:24
<br/>我也是多囊,我现在孕晚期。加油宝妈。我吃了中药。
亲你只是吃中药就怀上了吗,吃多久了<br/>
点击查看全文
宝贝儿1012 发表于 2014-10-12 18:20
<br/>我也是多囊现在孕四个月了,双侧卵巢,泡泡大于10,没吃药,放松心情,宝宝回来的,加油!
亲你什么药也没吃吗,还做其它功课了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
dxp20082008 发表于 2014-10-12 21:06
<br/>亲,你吃达英前后有什么变化吗,我也在吃中药,但大英一直没敢吃
一开始我也不敢吃!但是西药效果快!我吃中药四个月来一次月经!西药每月都来,但是中药也起到些作用!可以试试
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
dxp20082008 发表于 2014-10-12 21:08
<br/>亲你什么药也没吃吗,还做其它功课了
以前吃过药,没有效果,后来就没吃了,你去买几瓶玄驹胶囊来吃吃,看怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
多囊治疗达英是最有效的了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
dxp20082008 发表于 2014-10-12 21:07
<br/>亲你只是吃中药就怀上了吗,吃多久了<br/>
我开始看的西医没怀上,后来看的中医。吃了三个月
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
努劦o宝宝 发表于 2014-10-12 15:24
<br/>我也是多囊,我现在孕晚期。加油宝妈。我吃了中药。
吃中药好的吗?除了吃中药,平时有没有要注意的?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
波妞妈咪 发表于 2014-10-12 20:45
<br/>我也是多囊➕泌高,吃了四个月妈富隆和溴隐亭后激素正常了就促排,第一次克米长泡泡不长内膜失败,第二次来曲不长泡就尿促九针才让泡泡长大,另外我还补充雌激素,就是补佳乐和阿司匹林,内膜长得很好,我后来也早早孕验到阳,如今41天了!多囊并不可怕,也可以怀孕,贵在坚持,不要泄气,积极配合医生会好孕的
亲,你也是泌乳素高吗?我也是,一次比一次高,每次检查都比之前高,吃了一个月溴隐亭还高了,怎么办?让我检查垂体也看了,妇科的又让我去看脑外科,实在崩溃了
点击查看全文