要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝体重由五个月到一岁都是15斤

楼主: 尹智晞
1358827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
包包很快就1岁了,但身高体重让我十分崩溃,才15斤多一点点,9个月前每天奶量都不超过800毫升,后来把母乳戒断,奶粉喂养后,每天奶量800-900,每天一顿粥,坚持一个多月这样子喂养,体重还是不上去!大便经常拉稀,已经说是肠胃吸收差,让吃一段时间益生菌,求有经验的宝妈赐教!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-13 00:42 | 来自Android
身高多少?如果长个子不长肉,问题不大。过了一岁吃的东西多了就好了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-10-13 04:16 | 来自iPhone
每天只是粥和牛奶吗?鸡蛋鱼肉蔬菜水果通通要吃呀,我女儿十个多月,每天三顿辅食,母乳每顿中间喂,虽然一个半月体重只长了二两,但因为之前很平胖,开始爬走长个就瘦了些。
点击查看全文
尹智晞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-13 06:12 | 来自iPhone
qiaoniu123 发表于 2014-10-13 00:42
<br/>身高多少?如果长个子不长肉,问题不大。过了一岁吃的东西多了就好了
身高71,也是一般般而已
点击查看全文
尹智晞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-13 06:14 | 来自iPhone
命运会眷顾我的 发表于 2014-10-12 23:55
<br/>我家宝宝快半岁了21斤,每天一顿米粉一顿蛋黄,然后就是母乳,不过过了半岁宝宝就长得比较慢了,都长个子了!
蛋黄没有每天给他吃呢,可能真的是饮食不均衡还有肠胃不好引起的了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-13 07:39 | 来自Android
尹智晞 发表于 2014-10-12 23:17
<br/>鸡内金是什么呀?药房有卖吗?
药房有卖鸡内金散的,应该是鸡内脏
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-13 08:11 | 来自Android
一天拉几次,拉的好不好?脾胃太虚就会经常拉肚子,不吸收就不长肉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-13 09:41 | 来自Android
我儿子两个月不到已经15斤了。。。。出生时才6斤多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-13 12:49 | 来自Android
多喝米汤对肠胃最好了,而且一岁应该能吃好多饭了,我们那是都跟大人吃一样的饭了,就早晚喝奶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-13 22:50 | 来自Android
可以有规律吃饭了啊!肠胃不好就喝山药胡萝卜小米粥,一天最少两顿辅食才行。我家闺女一周两个半月,18斤多,身高75大概,吸收也不大好,吃的很多,也不拉稀,但就是不长斤数。但看着还行啊!我家一天最少三顿饭,三顿奶,奶量500左右,两餐水果!
点击查看全文
尹智晞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-13 23:52 | 来自iPhone
天使的宝宝520 发表于 2014-10-13 08:11
<br/>一天拉几次,拉的好不好?脾胃太虚就会经常拉肚子,不吸收就不长肉
拉得不好,一天两到四次,一直拉稀的
点击查看全文