要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝体重由五个月到一岁都是15斤

1357327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
包包很快就1岁了,但身高体重让我十分崩溃,才15斤多一点点,9个月前每天奶量都不超过800毫升,后来把母乳戒断,奶粉喂养后,每天奶量800-900,每天一顿粥,坚持一个多月这样子喂养,体重还是不上去!大便经常拉稀,已经说是肠胃吸收差,让吃一段时间益生菌,求有经验的宝妈赐教!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-12 15:25 | 来自iPhone
肠胃不好,容易拉肚,就胖不了,吃点益生菌调理调理,我家宝宝现在两个多月16斤,不过生下来就八斤半了,六个月的宝宝就是长斤数就慢了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-12 16:29 | 来自Android
我闺女一天不到600的奶,但是两顿辅食,要不你也给他两顿辅食呢,消化不好吃点鸡内金呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-12 16:46 | 来自Android
小家伙挺可爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-12 20:50 | 来自Android
插着翅膀的兔子 发表于 2014-10-12 16:29
<br/>我闺女一天不到600的奶,但是两顿辅食,要不你也给他两顿辅食呢,消化不好吃点鸡内金呢
我家孩子吃的也少,你家几个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-12 21:26 | 来自Android
辅食少了。中午和晚上吃稀饭或面条。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-12 21:34 | 来自Android
任性阿金 发表于 2014-10-12 20:50
<br/>我家孩子吃的也少,你家几个月了
11个月了,但我宝依然很胖,21斤多呢,现在更不爱吃奶粉了
点击查看全文
尹智晞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-12 23:17 | 来自iPhone
插着翅膀的兔子 发表于 2014-10-12 16:29
<br/>我闺女一天不到600的奶,但是两顿辅食,要不你也给他两顿辅食呢,消化不好吃点鸡内金呢
鸡内金是什么呀?药房有卖吗?
点击查看全文
尹智晞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-12 23:18 | 来自iPhone
任性阿金 发表于 2014-10-12 20:50
<br/>我家孩子吃的也少,你家几个月了
11个多月快一岁了,我家的吃很多,就是不吸收而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-12 23:55 | 来自Android
我家宝宝快半岁了21斤,每天一顿米粉一顿蛋黄,然后就是母乳,不过过了半岁宝宝就长得比较慢了,都长个子了!
点击查看全文