要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

生殖器疱疹复发,哭

楼主: 芯暖暖
3399028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕11周,疱疹又复发了,有相同情况的宝妈么?可以擦重组人干扰素么?有宝妈生下健康宝宝的么?孕前检查优生四项,igm阴,igg抗体阳性。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-18 08:00
回复 w1554859678346
楼主怎么样了 我现在也是这种情况 哎
你孩子生了吗?
有喂奶吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-3 11:09
回复 2014马宝
俺就是生殖器疱疹,整个孕期复发了几次,还好生那时没有复发不然就不能顺产了,孩子现在出来四个来月了健康着呢,我还是孕期才知道我得的是疱疹呢,这东西吧我发觉感冒了身体抵抗力下降了就容易复发,还有你越把它当回事它越要来找你
你好,我也是感染生殖器疱疹,不知道能不能生出健康的孩子,孩子的血液会不会也有疱疹病毒,好担心哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-3 11:10
回复 w1554859678346
楼主怎么样了 我现在也是这种情况 哎
你好,我也是感染生殖器疱疹,不知道能不能生出健康的孩子,孩子的血液会不会也有疱疹病毒,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-26 14:58 | 来自疯狂造人
怀孕期间复发了真的好难受,需要抹什么吗?好担心宝宝健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 15:23 | 来自疯狂造人
回复 q1545703838339
怀孕期间复发了真的好难受,需要抹什么吗?好担心宝宝健康
生殖器疱疹吗?什么感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-17 21:49
回复 2014马宝
俺就是生殖器疱疹,整个孕期复发了几次,还好生那时没有复发不然就不能顺产了,孩子现在出来四个来月了健康着呢,我还是孕期才知道我得的是疱疹呢,这东西吧我发觉感冒了身体抵抗力下降了就容易复发,还有你越把它当回事它越要来找你
在吗亲,那你有吃药吗?我也是8周多了,不知道怎么就犯生殖器疱疹了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-7 18:24
回复 2014马宝
你好,请教一下 。你是移植多久后复发的?我移植第十三天复发的,会不会影响胎儿?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-15 13:38
你好,楼主估计不登录了。。。我想问问,生殖器疱疹复发了,要做试管,唉,现在我先自己怀。备孕期如果知道要发作了,能不能吃伐昔洛韦预防呢
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-17 15:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人oeyxu1 你好,我也是感染生殖器疱疹,不知道能不能生出健康的孩子,孩子的血液会不会也有疱疹病毒,好担心哦
你后面怎么样,我也是检查才发现疱疹病毒阳性
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-17 15:18 | 来自疯狂造人
回复 来吧!我准备好了所以
在吗亲,那你有吃药吗?我也是8周多了,不知道怎么就犯生殖器疱疹了
我也是不知道怎么就疱疹病毒阳性了
点击查看全文