要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

生殖器疱疹复发,哭

3398428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕11周,疱疹又复发了,有相同情况的宝妈么?可以擦重组人干扰素么?有宝妈生下健康宝宝的么?孕前检查优生四项,igm阴,igg抗体阳性。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-12 10:36 | 来自iPhone
去问医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-12 11:00 | 来自Android
有抗体就不怕,我记得论坛里好像说过,别吃药,最好也别外用,抗抗就过了,多喝水,别总往那想,很多疱疹姐妹都生下健康的宝宝,何况你还有抗体,发多少次都不怕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-12 12:54 | 来自Android
不知你说的是哪个?我之前就是下面毛毛根部那里超级痒,好像有小疙瘩,说是皮肤毛囊问题,不知道是不是疱疹啊,而且没怀孕前检查也是什么疱疹病毒一个阴性一个阳性,当时挺担心,医生说没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-16 13:00 | 来自iPhone
俺就是生殖器疱疹,整个孕期复发了几次,还好生那时没有复发不然就不能顺产了,孩子现在出来四个来月了健康着呢,我还是孕期才知道我得的是疱疹呢,这东西吧我发觉感冒了身体抵抗力下降了就容易复发,还有你越把它当回事它越要来找你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-15 19:00
楼主现在怎么样了?顺利生下宝宝吗,我和你症状一样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 13:59 | 来自疯狂造人
对呀,想知道楼主怎样了,有信心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-11 17:14
楼主 现在怎么样了 有影响宝宝么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 16:15
我现在也遇到这个情况,和你一样,想问下宝宝顺利生下来了吗?楼主
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-10 20:42
楼主怎么样了 我现在也是这种情况 哎
点击查看全文