要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

有经验的宝妈们帮我看看还有没有希望,谢谢了!

楼主: 琳馨儿
643730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月29日怀孕46天做彩超孕囊18×14看不到胎芽胎心,医生建议过10天复查彩超。10月9日也就是怀孕56天复查彩超孕囊38×15×20还是看不到胎芽胎心,医生建议清宫。我不甘心,下午抽血化验HCG 44191.孕酮 18.09,10月11日又抽血化验HCG 45869.孕酮24,有经验的宝妈们帮我出出主意,真的很舍不得宝宝,好不容易才怀上的现在又出了这种事好伤心啊!如果还有一丝希望我就不想放弃,如果真的是宝宝要走了我也无能为力了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-12 17:03 | 来自iPhone
琳馨儿 发表于 2014-10-12 17:00
<br/>为了宝宝我不会放弃的,除非ta不要我!
加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-12 18:33 | 来自iPhone
建议放弃,强保下来也怕有问题,亲别太难过了,留久了容易发炎,还是尽快
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-12 19:35 | 来自Android
换医院看看
点击查看全文
琳馨儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-12 21:24 | 来自Android
ifiwereashark 发表于 2014-10-12 18:33
<br/>建议放弃,强保下来也怕有问题,亲别太难过了,留久了容易发炎,还是尽快
我知道了,谢谢宝妈!周四做了彩超就决定宝宝去留了。不好的东西强留也不会有好结果的。
点击查看全文
琳馨儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-12 21:25 | 来自Android
美女思静 发表于 2014-10-12 19:35
<br/>换医院看看
换三家医院检查过了,最后一个医生看我很不舍就让我再等一星期看看,周四做好彩超就决定宝宝去留了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-12 22:19 | 来自Android
在等等吧,宝妈,可能宝宝在给力中,不要轻易放弃,在给宝宝和自己一个星期的期限吧!宝宝发力啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-12 23:33 | 来自iPhone
琳馨儿 发表于 2014-10-12 21:24
<br/>我知道了,谢谢宝妈!周四做了彩超就决定宝宝去留了。不好的东西强留也不会有好结果的。
我自己也怀着宝宝,你这种心情我是百分百理解的,初期我也很担心会胎停啊那些的,后来想开了些,毕竟孕期检查一关关都提心吊胆,在中国,我们负担不起一个有大缺陷的宝宝,既然孕育,我们都希望孩子健健康康的,其他成绩或成就做妈妈的真的不在乎,所以坦然相信优胜劣汰。所以我觉得目前你应该收拾好心情,调理好身体,再次准备迎接宝宝回来这是更好的,当然我愿意相信也可能有奇迹,祝福亲爱的!祈祷!
点击查看全文
琳馨儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-13 00:07 | 来自Android
ifiwereashark 发表于 2014-10-12 23:33
<br/>我自己也怀着宝宝,你这种心情我是百分百理解的,初期我也很担心会胎停啊那些的,后来想开了些,毕竟孕期检查一关关都提心吊胆,在中国,我们负担不起一个有大缺陷的宝宝,既然孕育,我们都希望孩子健健康康的,其他成绩或成就做妈妈的真的不在乎,所以坦然相信优胜劣汰。所以我觉得目前你应该收拾好心情,调理好身体,再次准备迎接宝宝回来这是更好的,当然我愿意相信也可能有奇迹,祝福亲爱的!祈祷!
谢谢宝妈的理解与安慰!就让一切顺其自然吧!
点击查看全文
琳馨儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-13 00:09 | 来自Android
luola2 发表于 2014-10-12 22:19
<br/>在等等吧,宝妈,可能宝宝在给力中,不要轻易放弃,在给宝宝和自己一个星期的期限吧!宝宝发力啊
嗯!我会的,只要还有一丝希望!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-17 19:26 | 来自Android
琳馨儿 发表于 2014-10-13 00:09
<br/>嗯!我会的,只要还有一丝希望!
现在结果怎么样了?
点击查看全文