要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

多囊中医调理自然怀孕

来自Android |举报
1793122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直月经周期五十多天,许多年前调理过,停药又回去了,医生说只要有周期也无所谓,等到结婚三年不孕做了激素六张B超才知道得了多囊,七月份直接中药调理,连续看了三次,每次六付,之后医生让检测排卵,我说自己先自然尝试,结果第一月就怀上了!真是惊喜,打算给医生送锦旗呢。
我建议得多囊的中医调理,补肾壮阳暖宫,还有早上喝黑豆浆,卵巢自然就好了,西医又是激素又是促排,人都神经了,并且会有副作用!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
你是遇到好中医了,或者是你可能不是典型的多囊吧,我去年喝了大半年中药,激素一点也没变,几个月不排卵,今年7月份开始吃达英才调好的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
soso小沫 发表于 2014-10-11 17:06
<br/>你是遇到好中医了,或者是你可能不是典型的多囊吧,我去年喝了大半年中药,激素一点也没变,几个月不排卵,今年7月份开始吃达英才调好的
我刚查出来多囊,医生让我吃达英,我一看是长期避孕药,就没吃,直接中医的,医生的确很有名,我周围好几个互不相识的朋友同时推荐的。早上五点排队挂号,取药后都快天黑了。我也喝黑豆浆,跳绳锻炼身体了。
点击查看全文
soso小沫 发表于 2014-10-11 17:06
<br/>你是遇到好中医了,或者是你可能不是典型的多囊吧,我去年喝了大半年中药,激素一点也没变,几个月不排卵,今年7月份开始吃达英才调好的
不过,我仅仅 促黄体是促卵泡的三倍,其他各项都正常。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
我亲爱的宝贝贝 发表于 2014-10-11 18:22
<br/>我刚查出来多囊,医生让我吃达英,我一看是长期避孕药,就没吃,直接中医的,医生的确很有名,我周围好几个互不相识的朋友同时推荐的。早上五点排队挂号,取药后都快天黑了。我也喝黑豆浆,跳绳锻炼身体了。
mm哪里的?就是找不到好中医啊
点击查看全文
easy28 发表于 2014-10-11 18:31
<br/>mm哪里的?就是找不到好中医啊
西安,市中医院,张晓峰
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
我亲爱的宝贝贝 发表于 2014-10-11 18:48
<br/>西安,市中医院,张晓峰
离我太远了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
我亲爱的宝贝贝 发表于 2014-10-11 18:48
<br/>西安,市中医院,张晓峰
亲我是西安的,也是多囊,你去的哪个医院看的中医我也想去看看?先谢谢了
点击查看全文
等宝宝的欢欢 发表于 2014-10-12 18:21
<br/>亲我是西安的,也是多囊,你去的哪个医院看的中医我也想去看看?先谢谢了
市中医院,大差市下车,张晓峰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我跟你一样~促黄体比促卵泡大~其他都正常~bc显示多个小泡泡~~~~每月会有一个优势卵泡~就是没中~~~估计是激素影响了~请问你的方子还有吗?
点击查看全文