要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

多囊中医调理自然怀孕

来自Android |举报
1794022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直月经周期五十多天,许多年前调理过,停药又回去了,医生说只要有周期也无所谓,等到结婚三年不孕做了激素六张B超才知道得了多囊,七月份直接中药调理,连续看了三次,每次六付,之后医生让检测排卵,我说自己先自然尝试,结果第一月就怀上了!真是惊喜,打算给医生送锦旗呢。
我建议得多囊的中医调理,补肾壮阳暖宫,还有早上喝黑豆浆,卵巢自然就好了,西医又是激素又是促排,人都神经了,并且会有副作用!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我激素六项没问题,双侧多囊……目前还没怀
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
soso小沫 发表于 2014-10-11 17:06
<br/>你是遇到好中医了,或者是你可能不是典型的多囊吧,我去年喝了大半年中药,激素一点也没变,几个月不排卵,今年7月份开始吃达英才调好的
我也是    我已经闭经了!治了一年多不见任何效果  卵泡不长不排卵   我两个月前我妈找到个中医   我是不抱希望了  后来还真来月经了!准备这次月经结束   去查查卵泡长没长   那个老奶奶能把我治好   我也去送锦旗
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
您好  请问那里的药贵不贵
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我亲爱的宝贝贝 发表于 2014-10-11 18:27
<br/>不过,我仅仅 促黄体是促卵泡的三倍,其他各项都正常。
我的促黄体是促卵泡的四倍呢,我也在吃中药,降不下来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
<br/>你是遇到好中医了,或者是你可能不是典型的多囊吧,我去年喝了大半年中药,激素一点也没变,几个月不排卵,今年7月份开始吃达英才调好的
吃达英就能调好吗?你吃了几个月好的!我目前已经吃了一个月了!我属于瘦多囊
点击查看全文
小蜜蜂好孕 发表于 2015-04-22 22:15
<br/>我跟你一样~促黄体比促卵泡大~其他都正常~bc显示多个小泡泡~~~~每月会有一个优势卵泡~就是没中~~~估计是激素影响了~请问你的方子还有吗?
我也是和你还有楼主一样,不知道楼主有没有那个中医方子,我的也是促黄体高,其他都正常!跪求楼主的药方!
点击查看全文
我也是和你还有楼主一样,不知道楼主有没有那个中医方子,我的也是促黄体高,其他都正常!跪求楼主的药方!
点击查看全文
我也是促黄高,是促卵泡的两倍,现在喝中药,希望也能尽快好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
和我一样
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我喝了半年的中药了都没来月经。
点击查看全文