要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

撒棒了姐妹快来接好孕,再帮忙看看单子。

楼主: waikiBB
17241168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经9月16-22,27号排卵。
8号晚上zzy测到粉印。
9号第一次抽血激素,孕酮35、hcg71。
11号今天第二次抽血,孕酮35、hcg207。
其实我觉得结果蛮好的、翻倍也不错,但是医生今天给我打了一针屁股hcg、叫我周一再抽血一次,说要是上不了1000就要我住院观察。。。现在心情好纠结~不想住院~哭(╥﹏╥)

关于症状,我还真是挺多的~哈哈!不知道是不是心理作怪~我27号下午排卵试纸显示强阳,我们26早上、27早上、28晚上都同房啦,我是后位,所以我们用的后入式、有垫枕头抬脚1个小时。
29号一起床就流出来粉红色的血,赶紧打电话给医生,医生说可能排卵出血,证明卵泡大健康。
29号当天就觉得肚子不舒服,是不是抽一下、有点坠坠的,而且那天有事去hk办事,跑政府大楼走几条街。
30号肚子依旧抽搐、然后咪咪超级痛和敏感、内衣碰着都觉得刺刺的,觉得累困、那天加起来睡了十几个小时。
1号2号也是觉得腰酸背痛肚子抽搐疼,很能吃,很快就饿。
3号困累肚子抽搐,很饿去吃自助餐,竟然吃的比我老公还多、老公都惊呆了。
4号不困了,肚子还是时不时抽搐、坐右边轮流抽。我们去了沙滩、玩得好开心、心情很放松,还去游泳了,泡在水里2个小时,上岸还遇上用水高峰湿湿的没洗澡有点着凉了还流鼻水头痛,10点睡了,起床感冒好了,饿得吃了两人份早餐。
5-7号也就是腰痛和肚子抽痛、强烈姨妈感,食欲不好了。
8号起来体温下降,才35度多,然后测了一根排卵试纸,才一点点粉印,心想一定没戏了。晚上多手又测了一下早早孕,哇哇哇!欣喜若狂,有双杠、有粉印!开心得我一个晚上没睡。
9号就验血去啦~

如题,祝姐妹们也好运噢,希望我的宝宝健康宫内长大!另外帮我看看单子、到底我的hcg低吗?真的要住院保胎吗?超级不想住!!附上两次的化验单~

点击查看全文
waikiBB (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-11 14:54 | 来自iPhone
童妞妞 发表于 2014-10-11 14:49
<br/>那就没问题,平时多暗示自己,自己强宝宝也能感受到的。
谢谢亲的支持鼓励!希望周一再验血的时候hcg给上去!亲也加油~好孕不远啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-11 14:54 | 来自iPhone
我家小宇航员 发表于 2014-10-11 14:09
<br/>恭喜楼主,接头棒!
好孕传你~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-11 14:55 | 来自iPhone
gobby67 发表于 2014-10-11 14:11
<br/>恭喜恭喜,接好孕!
谢谢!好孕传你,大家都快点当妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-11 14:56 | 来自iPhone
救命稻草 发表于 2014-10-11 14:22
<br/>恭喜恭喜!来接好孕了!这几天排卵!一直在监测!
谢谢亲爱的,保持好愉悦的心情、注意保暖,好运自然来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-11 15:21 | 来自Android
祝福楼主,接棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-11 15:22 | 来自Android
哇。幸福来的好突然。恭喜楼主。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-11 15:23 | 来自iPhone
恭喜啊!接好孕啦。我也是后位,到底该怎么垫呢?这次趴得我脖子都酸疼,垫肚子下面还是觉得会流出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-11 15:29 | 来自iPhone
恭喜了我也来接好孕,你们医生真是好人还把电话号码给你们、我去医院看那些医生都好凶啊脸色那么臭都不敢多问!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-11 15:29 | 来自Android
接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-11 15:29 | 来自iPhone
恭喜亲,亲8号是用什么试纸测到粉印的呀,我也27号排卵,9号大卫早早孕测还是白板,昨天才测到粉印。
点击查看全文