要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

好怀念以前月经量多的日子,啊啊啊啊

楼主: angleabc1
来自Android |举报
25181121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情不好,月经好少,以前量多的日子一去不返了,啊啊啊啊啊,郁闷郁闷超级不爽…
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
月经太少不好啊,我以前很多,来一次要七天还伴有痛经,这两年做了两次人流就少了很多,每次只有三四天,可见人流对女人有多伤身了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
你们还好,我现在不吃药催都不来,而且少得就像吐口水那样多。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我也郁闷。最近几个月也是少。第1,2天用卫生巾,到第3天就可以用小迷你卫生巾。刚生完一胎后,来YM那一年,量非常多。基本第一天一个小时要换一次卫生巾。后来不知就慢慢少了。尤其这几个月。现在备二胎,好难怀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
angleabc1 发表于 2014-10-11 20:11
<br/>没有…b超做过n次了…
我也是做了很多次b超都没查出来,后来宫腔镜一看,里面几乎平铺了一层………
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
橘诺小姐 发表于 2014-10-11 23:22
<br/>我也是做了很多次b超都没查出来,后来宫腔镜一看,里面几乎平铺了一层………
什么意思?是有什么问题吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
9大妞 发表于 2014-10-11 22:37
<br/>你们还好,我现在不吃药催都不来,而且少得就像吐口水那样多。哎
亲的情况和我的一样,每个月到姨妈日还没来,就超级郁闷的,非得药物催才回来,来了量又少,哎!不知怎么办才好,啥药都吃了就是不管用,可见我们这些量少又怕不来的人,备孕路途真心酸!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
怎么都这样了越来越少,以前担心弄脏裤子和床单,现在一次一包都用不完。月经就是直接反应女人身体状况。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
橘诺小姐 发表于 2014-10-11 23:22
<br/>我也是做了很多次b超都没查出来,后来宫腔镜一看,里面几乎平铺了一层………
里面什么平铺一层呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
不再独行的蝎 发表于 2014-10-11 20:45
<br/>嗯我高龄才有了女儿。对二胎也不抱顺利的希望
咱们情况一样,月经一直就少,生下大宝后更少了,希望二胎顺利吧,以前月经多的时候超好怀孕的,可惜那时候不懂珍惜,JMS月经少也能怀孕的,只是孕期有点艰难,反正怀孕都注意自己的孕酮吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
守望天使降临 发表于 2014-10-12 02:37
<br/>里面什么平铺一层呀?
是说子宫内膜很薄吧?
点击查看全文