要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

今天才意识到自己是个十足的小三,宝宝不能留了

楼主: fanny12345
来自iPhone |举报
1043355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我28,我和两年前认识,我条件算是比较好的,他其实一般吧,上进心是我欣赏的,刚认识时我知道他已婚,我们俩不知道怎么了鬼使神差的很对眼,也许鬼迷心窍相信了他说的他们感情不和,会离婚(那个女人比较难怀孩子吧),之后几个月为了他离开一座城市来到一个陌生的城市…

在一起两年多时间,怀了三次孩子,每次都闹,前面两次我还坚信两个人相爱了什么困难都不是难事,我们可以一起面对,这次让我彻彻底底的要对他说拜拜…

他说他离不了婚,即时孩子出生也有可能离不了,他家里人都喜欢我,鼓励我把孩子生下来,爸妈和奶奶还有四个姑姑都站在我这,甚至帮我一起想办法,可我终究不是跟他家人过一辈子,我也没办法和我的家人交代,我的工作圈子小,朋友同事及外界的舆论我担不起…我舍不得他,真心的,爱他不能自拔,才耗了两年。

宝宝12周,不知道能不能拿掉,我做过人流三次,我不知道这个时间还能不能让我以后有没有做妈妈的机会,什么结果我都认了…,这两年时间带给我很多,精疲力竭,现在的男人,别跟他谈责任,他会跑,感情也只不过是感觉,按感觉走下场很惨吧,女人要独立!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
可怜之人必有可恨之处!!可怜了无辜小生命。本来就是三,还才意识到。等着为你今天的行为买单吧。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
可怜,可恨,可悲的处境
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我只想说,宝宝来我这里吧,投胎也是门技术活啊,真心对你想离早就离了,你是图钱还是图啥?这么不疼惜你的人趁早离开,活的这么痛苦干嘛,男人满大街都是,何必要个渣男,还是个有妇之夫,他又不离婚,他家人还劝你生下孩子?难道你要当一辈子小三?三思吧
点击查看全文
我相信人有时候就是鬼迷心窍。我觉得我以前也是鬼迷心窍。亲,你离开他是对的!他那女人不能生孩子,他也许就是想和你生个孩子然后继续和那女人过,他也许只是把你当生孩子的工具,即使不是这样,你也千万不要犹豫一定要离开他,这样以后你才会幸福!孩子拿了你要好好保养,不要感染什么炎症,以后还会生的。
点击查看全文
细雨濛濛下 发表于 2014-10-11 11:11
<br/>打了三次都还不清楚么,佩服佩服,十二周以内孕囊较大可以做钳夹,再过就要引产了
老乡你怎么那么懂,你是医生吗?我觉得你很不错哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
怪这该死的男人,给不了你未来干嘛还让你怀这么多次?当然你介入人家家庭也是不对的,就当是惩罚,赶紧换了他!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
小梦云 发表于 2014-10-11 22:42
<br/>老乡你怎么那么懂,你是医生吗?我觉得你很不错哦!
……
点击查看全文
fanny12345 (楼主)
四级宝宝 | | 来自iPhone
细雨濛濛下 发表于 2014-10-11 19:50
<br/>假象,所谓男方家人那些都是假象,只是因为男方配偶不能生育,觉得男方的老婆好可怜……
是的,不好意思开这个口觉得自己不是人,在我这就可以不是人,他说他有很多难解决的事情,他烦,怕烦,今天去医院他真去了,我哭了一路,时间太晚难做B超,要下周
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
fanny12345 发表于 2014-10-12 00:43
<br/>是的,不好意思开这个口觉得自己不是人,在我这就可以不是人,他说他有很多难解决的事情,他烦,怕烦,今天去医院他真去了,我哭了一路,时间太晚难做B超,要下周
哭个毛线,我也是男人,觉得这个男的很垃圾,赶紧离开吧
点击查看全文
fanny12345 (楼主)
四级宝宝 | | 来自iPhone
Z@h 发表于 2014-10-11 20:09
<br/>还有,这么好一条件当三,真让人想骂,但想想又不管我们外人什么事,可怜了正室。同为女人你怎么就要伤害一个已经很命苦的女人呢。小心因果报应。
我承认自己相信了假象,但我想说他们的问题并非是我的问题,假如不是我也会另有其人,我也知道她不容易,所以我前两次都没怎么闹,两个人相爱,不是说分开就可以分开的了,有分开过结果又来找我…
点击查看全文