要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

如果让你们再次选择会嫁给现在的老公吗

来自iPhone |举报
21013165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快一年了,觉得跟老公是完全两个人,作为女人他不能满足所有女人喜欢的两点,不赚钱月工资三千,性生活极不和谐,感觉只是找了个一起生活的人,没有任何意义,真想可以重来。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
臭妞儿 发表于 2014-10-10 22:35
<br/>不会,绝对不会,但是没有后悔药,只能改变自己的心态,把日子继续下去
也许我也只能调整自己的心态因为没办法
点击查看全文
我爱小阿哥 发表于 2014-10-10 22:37
<br/>怎么说了,吵架后就好后悔和他在一起,真觉得是当初瞎眼了和他在一起,不吵架时觉得有这样的老公还不做,做饭挺好吃,给宝宝洗澡洗尿布哄孩子睡觉都能干好,维一点就嘴巴很欠揍,喜欢哇啦哇啦的,因为有房贷他很省,我花钱多了他就会说,省点吧,小孩上学了会花多钱的,长的还不错,学历工资还算免强行吧,我挺矛盾的,有时很后悔,看到可爱漂亮的宝宝就不后悔,但吵架了有后悔了,,,,,,
我老公长的也不帅,他犯了我最在乎的两点,所以即使不吵架也很后悔
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
会啊,老公除了家庭条件差点,对我还是百依百顺的,想要什么有能力范围内的他都会满足我
点击查看全文
liwuxf 发表于 2014-10-11 06:38
<br/>如果再来n次选择,我都愿意嫁给现在的老公!相识恨晚,恋爱五年,结婚两年多,还是爱也爱不够。
好羡慕
点击查看全文
baby真 发表于 2014-10-11 08:16
<br/>会啊,老公除了家庭条件差点,对我还是百依百顺的,想要什么有能力范围内的他都会满足我
家庭条件差无所谓,只有有上进心赚钱就是了
点击查看全文
酸酸爱宝 发表于 2014-10-10 23:01
<br/>这个至少现在我是这么想的,我人生中最美好的一件事情就是遇到我老公。很喜欢邓丽君的一首歌,我只在乎你。觉得真是我人生的写照。真的,偶尔有争吵,但是他和他的家人是打着灯笼也找不到的好人。但是同样,我觉得我老公能找到我也是很好的,我经常跟他说虽然我运气不错,但是他的更好,生在富裕的家庭,独生子,父母又十分疼爱又是和善之家,找的老婆也很好,又有俩儿子。
很羡慕啊
点击查看全文
~兔兔 发表于 2014-10-10 22:45
<br/>不会!!!~一定不会
为撒
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
上次说了我们俩的情况非常像,我现在的状态也和你一样,吵架时会很后悔,平常就还好,再说如果没有他,也就没有我可爱的汤圆了!
点击查看全文
狮子云云 发表于 2014-10-11 00:34
<br/>从头开始肯定不会跟他
为什么
点击查看全文
妈妈爱汤圆 发表于 2014-10-11 08:44
<br/>上次说了我们俩的情况非常像,我现在的状态也和你一样,吵架时会很后悔,平常就还好,再说如果没有他,也就没有我可爱的汤圆了!
我们都是小吵,无非如果用钱了就会有争执,其他还好,要么就是性生活
点击查看全文