要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

该怎么办,怎么这么命苦

楼主: wskvvfna
18898165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多姐妹们在帖子里感谢自己老公的理解和不离不弃,终于不淡定了,想想自己,如今跟男朋友也是一两年了没怀孕,他父母在等,等我怀孕好结婚,真觉得自己悲哀,如今事一拖再拖,我父母也催,而男朋友也坚持有孩子了才能结婚,我不知道该怎么办,我不知道还能不能等,已经连续两三个月检测排卵了,肚子就是不争气,今天姨妈准时来到,压力突然加大,饭也吃不下,我到底应该怎么做,问题到底在哪?
点击查看全文
wskvvfna (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-10 22:19 | 来自iPhone
郑鈦鈦 发表于 2014-10-10 22:09
<br/>晕,怎么这样啊,父母这样也就算了,你男朋友怎么也这种想法?难道是为了孩子而结婚吗?
我男朋友觉得一个家庭没有孩子是不完整的,没怀孕前他家人不会拿出彩礼钱,所以结不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-10 22:22 | 来自iPhone
wskvvfna 发表于 2014-10-10 22:19
<br/>我男朋友觉得一个家庭没有孩子是不完整的,没怀孕前他家人不会拿出彩礼钱,所以结不了
当然每个家庭都会有自己的孩子,可是为什么一到定得要在结婚前,你也就认同他们了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-10 22:24 | 来自iPhone
感觉他们只是需要个生育工具,你男朋友确定爱你吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-10 22:25 | 来自iPhone
感觉他们只是需要个生育工具,你确定你男朋友爱你吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-10 22:40 | 来自iPhone
郑鈦鈦 发表于 2014-10-10 22:22
<br/>当然每个家庭都会有自己的孩子,可是为什么一到定得要在结婚前,你也就认同他们了吗?
我当然不认同,可我能怎么办?感情还是有的,毕竟我们自己谈的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-10 22:42 | 来自Android
wskvvfna 发表于 2014-10-10 22:18
<br/>他们就认为他之前的女朋友打过小孩,所以知道他没问题
精子会改变的,你男朋友不会也坚信他没问题吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-10 22:49 | 来自iPhone
等待9009 发表于 2014-10-10 22:42
<br/>精子会改变的,你男朋友不会也坚信他没问题吧
他知道他自己的问题,只是他觉得我们这边无论是介绍相亲还是自己谈的,都是先怀孕后结婚,已成为了种风气,所以他觉得也该这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-11 08:25 | 来自Android
这是什么理论啊我和老公在一起两年才结婚而且一直没有小孩现在结婚都快一年了还是没怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-11 08:32 | 来自iPhone
女朋友打过小孩不一定是他的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-11 08:34 | 来自iPhone
你非我深情@ 发表于 2014-10-11 08:25
<br/>这是什么理论啊我和老公在一起两年才结婚而且一直没有小孩现在结婚都快一年了还是没怀孕
我没你幸运,遇不到你老公这么好的人
点击查看全文