要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

双胞胎妈妈们拜托进来看看!为什么我16周还在吐?

楼主: 呆萌傲娇
711524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从怀孕7周多开始孕吐,每天午睡起来最难受,固定都是晚上17--23点吐。到现在16周多了晚上还是吐一次。到底正常不?还是像朋友说得,怀两个女宝宝才会这样?唔。。我希望龙凤胎呢。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-11 14:27 | 来自Android
应该是跟体质有关系,我双胎现在21周了,一次都没吐过,我朋友单胎,到生都还在吐。
点击查看全文
呆萌傲娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-11 22:41 | 来自iPhone
车厘子66 发表于 2014-10-11 14:27
<br/>应该是跟体质有关系,我双胎现在21周了,一次都没吐过,我朋友单胎,到生都还在吐。
好羡慕。那早期有什么反应吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-12 20:09 | 来自Android
呆萌傲娇 发表于 2014-10-11 22:41
<br/>好羡慕。那早期有什么反应吗
早期没什么反应啊,也没吐,现在20周多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-13 11:08 | 来自iPhone
和我一样我也十六周加了还在吐也是双胎好辛苦
点击查看全文
呆萌傲娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-13 13:38 | 来自iPhone
小样儿l 发表于 2014-10-13 11:08
<br/>和我一样我也十六周加了还在吐也是双胎好辛苦
最近吐的少了。但还是会吐。什么时候才开胃啊啊?!生怕营养不够
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-13 14:17 | 来自iPhone
呆萌傲娇 发表于 2014-10-13 13:38
<br/>最近吐的少了。但还是会吐。什么时候才开胃啊啊?!生怕营养不够
我也怕,好多说十六周就有胎动了我到目前还没任何感觉,这两天肚子左边老是感觉发硬不知道是不是宫缩哎~~怀个孕真的担心太多了特别是我这来之不易的两个孩子
点击查看全文
呆萌傲娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-14 01:36 | 来自iPhone
小样儿l 发表于 2014-10-13 14:17
<br/>我也怕,好多说十六周就有胎动了我到目前还没任何感觉,这两天肚子左边老是感觉发硬不知道是不是宫缩哎~~怀个孕真的担心太多了特别是我这来之不易的两个孩子
你第一胎吗?第一胎的话18--20周感觉到胎动都正常。我17周才感觉明显。而且都在左边。不确定是哪个。。我肚子也会发硬。医生说一天几次假性宫缩都是正常的。减少平躺。不要刺激乳头。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-14 10:25 | 来自iPhone
呆萌傲娇 发表于 2014-10-14 01:36
<br/>你第一胎吗?第一胎的话18--20周感觉到胎动都正常。我17周才感觉明显。而且都在左边。不确定是哪个。。我肚子也会发硬。医生说一天几次假性宫缩都是正常的。减少平躺。不要刺激乳头。
是的第一胎,求胎动这两个宝贝是不是太懒了都这么久了还没反应
点击查看全文
呆萌傲娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-14 11:32 | 来自iPhone
小样儿l 发表于 2014-10-14 10:25
<br/>是的第一胎,求胎动这两个宝贝是不是太懒了都这么久了还没反应
正常的。肚皮脂肪胎位都会影响。第一胎有时候已经有了。自己感觉不知道。你胎盘怎么样?同卵还是异卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-14 12:05 | 来自iPhone
呆萌傲娇 发表于 2014-10-14 11:32
<br/>正常的。肚皮脂肪胎位都会影响。第一胎有时候已经有了。自己感觉不知道。你胎盘怎么样?同卵还是异卵
异卵,双羊绒双羊膜胎盘一个前壁一个后壁,你多少周了?每个月产检几次我们这里医生让双胎一月产检两次每个月做一次b超,而且我12周建册的时候做了早唐现在16周也不用做中唐了,现在就等到做三维,我看好多人说做四维三维和四维是一样的意义吗??
点击查看全文