要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

10月15日预产期的妈妈们集合下

楼主: 岁岁宝贝儿
625723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月15日预产期的妈妈们,你们都有啥反应啊现在?我的宝宝好淡定,一点反应都没有,好担心会留级哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-11 08:19 | 来自iPhone
胖宝宝1987 发表于 2014-10-11 08:15
<br/>坐等宝妈验证这个说法准不准!看你是会提前还是推后。
周围生男孩的都是提前的,我以为我39就会生了呢,上周六孩子就6斤6两了,就怕太重不好生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-11 08:21 | 来自Android
notonebitsimply 发表于 2014-10-11 08:19
<br/>周围生男孩的都是提前的,我以为我39就会生了呢,上周六孩子就6斤6两了,就怕太重不好生。
我周围的也是啊,男孩都提前了。不过我的不知道男女,所以也就随他了。我是9号的去b超,医生估算已经7斤了O__O"…这样下去不得了啊,希望他快点出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-11 08:25 | 来自iPhone
胖宝宝1987 发表于 2014-10-11 08:21
<br/>我周围的也是啊,男孩都提前了。不过我的不知道男女,所以也就随他了。我是9号的去b超,医生估算已经7斤了O__O"…这样下去不得了啊,希望他快点出来。
既然没提前也别太着急了,毕竟还没到预产期,据说在肚子里长一天相当于外面长一周呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-11 08:31 | 来自Android
notonebitsimply 发表于 2014-10-11 08:25
<br/>既然没提前也别太着急了,毕竟还没到预产期,据说在肚子里长一天相当于外面长一周呢。
可是怕他长得太大啊!39周整就已经7斤了,这后期又长得很快,他要是多呆一星期那得长多少啊!多可怕啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-11 14:05 | 来自iPhone
胖宝宝1987 发表于 2014-10-11 08:31
<br/>可是怕他长得太大啊!39周整就已经7斤了,这后期又长得很快,他要是多呆一星期那得长多少啊!多可怕啊。
看了医生,孩子已经七斤了,明早住院催生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-11 14:15 | 来自Android
notonebitsimply 发表于 2014-10-11 14:05
<br/>看了医生,孩子已经七斤了,明早住院催生。
不是还没到预产期吗(⊙o⊙)…咋就催产了?我的也7斤啊,医生咋没说催产(⊙o⊙)…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-11 14:59 | 来自iPhone
胖宝宝1987 发表于 2014-10-11 14:15
<br/>不是还没到预产期吗(⊙o⊙)…咋就催产了?我的也7斤啊,医生咋没说催产(⊙o⊙)…
我是自己要求的,医生说条件也成熟了,而且我是第二胎,催产的成功率也高。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-11 15:27 | 来自Android
notonebitsimply 发表于 2014-10-11 14:59
<br/>我是自己要求的,医生说条件也成熟了,而且我是第二胎,催产的成功率也高。
催产会不会比自然生产更疼啊?哎,真羡慕你,我可怎么办啊(⊙o⊙)…也不知道要等到哪一天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-11 16:06 | 来自iPhone
胖宝宝1987 发表于 2014-10-11 15:27
<br/>催产会不会比自然生产更疼啊?哎,真羡慕你,我可怎么办啊(⊙o⊙)…也不知道要等到哪一天
应该不会,就是加速软化宫颈,我订了无痛分娩。坚持下很快的,没准就今晚,祝你顺利:)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-11 16:07 | 来自Android
notonebitsimply 发表于 2014-10-11 16:06
<br/>应该不会,就是加速软化宫颈,我订了无痛分娩。坚持下很快的,没准就今晚,祝你顺利:)
那个无痛针多少钱?也不知道我们这边有没有(⊙o⊙)…哎,希望小家伙今晚就发动
点击查看全文