要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

好事多磨,什么时候是个头啊!

楼主: nice20140
来自iPhone |举报
1041655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网潜水快有一年了。看着各姐妹的诉说,看到好消息为大家高兴,看着悲伤的在心里为姐妹加油打气。其中我自己的悲伤慢慢消化,纠结…
结婚两年了,备孕两年了,从来没有怀过,这其中陆陆续续的检查,有宫颈糜烂轻度(医生说不影响怀孕),有盆腔积液(输液9天,积液量减少1.4cm医生说不影响怀孕)。查过激素六项正常,每月的月经都是准时来关顾。后来检查抗体,发现有抗精子抗体阳性。这两年伤心,彷徨,恐惧,越发担心有什么问题就有什么问题。总是抱有侥幸心理,希望自己能中,可是每月都被打击的要死。表面不在乎,心理在乎的要命,很怕与朋友相见,怕被问起相关问题,听着身边朋友陆陆续续报喜。开心的同时揪心着自己的身体。同时很庆幸自己在外面躲过七姑六婆的唠叨。很感谢公婆的谅解,没有催我还反过来安慰我。有时候在想是不是自己一切都太顺利了,所以要小孩这件事让我多磨磨。最近一直审视着自己,要重视不孕了。所以预约了号本周日去检查,希望能碰上一个仁慈的医生,给我信心。也尽快查出所有的问题积极治疗。感谢各位听我唠叨了这么多。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
nice20140 发表于 2014-10-10 21:09
<br/>嗯,有查过,有优势卵泡,有排。
那有可能要检查输卵管了,不要拖了,我和同事一起看的,她没坚持我都怀孕了她还在第一疗程,所以不能拖
点击查看全文
nice20140 (楼主)
胖满妞 发表于 2014-10-10 21:10
<br/>那有可能要检查输卵管了,不要拖了,我和同事一起看的,她没坚持我都怀孕了她还在第一疗程,所以不能拖
嗯嗯,是的。一定要坚持。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
nice20140 发表于 2014-10-10 20:32
<br/>嗯,我这两年就是没坚持检查,所以拖了那么久,现在一定会坚持下去的。我在广东这边。后天准备去深圳北大生殖中心去检查。希望这医院能有这方面的药。
我是深圳罗湖医院,因为当时上班,那医院很方便。北大,中山,武警这几个都还不错,千万别去深圳人民医院,人多医德,医术,都不行,怪不得老被患者打。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
加油,放松心情,宝宝很快就会来的哦……
点击查看全文
花中雨 发表于 2014-10-10 23:09
<br/>我是深圳罗湖医院,因为当时上班,那医院很方便。北大,中山,武警这几个都还不错,千万别去深圳人民医院,人多医德,医术,都不行,怪不得老被患者打。
嗯,谢谢亲的建议
点击查看全文
懒虫小珊1985 发表于 2014-10-10 23:39
<br/>加油,放松心情,宝宝很快就会来的哦……
希望如此
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
宝贝儿1012 发表于 2014-10-10 21:03
<br/>加油哦,我也多囊还很严重两侧都有大于10,宝宝现在四个月了,缘分来了 宝宝就来了!放松心情!
嗯  ,谢谢你的回复   。  也恭喜你   。    希望我有你的好孕气。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
止不住淂小情绪 发表于 2014-10-11 04:54
<br/>嗯  ,谢谢你的回复   。  也恭喜你   。    希望我有你的好孕气。
好孕传给你
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
能理解楼主,我也木有宝宝,快两年了。老公还不着急,让检查,人家不去,婆婆还不让生羊宝宝,婆婆很好,就是迷信受不了,准备年底两个人都检查!楼主没去试试中医,现在用心的医生太少了!我最听不得,别人怀孕!
点击查看全文
詠逺賠你 发表于 2014-10-11 07:17
<br/>能理解楼主,我也木有宝宝,快两年了。老公还不着急,让检查,人家不去,婆婆还不让生羊宝宝,婆婆很好,就是迷信受不了,准备年底两个人都检查!楼主没去试试中医,现在用心的医生太少了!我最听不得,别人怀孕!
现在的医生都是以挣钱为目的,哎!那医生的态度真让人心寒。
点击查看全文