要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

姐妹们,帮我看看有没有可能宫外孕???

来自iPhone |举报
931652 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月29来的月经,这次该9月27来,我周期一直很准,结果推迟四天没来月经,9月30自己早上测早早孕结果显示粉印,接着去医院验血,可是下午来月经了,所以检查单子让别人取的,没咨询医生,没想到7号月经还没干净,我就测早早孕,没想到阳,接着又去医院验血证实怀孕了,可是bc拍不到,所以不能确定宫内或宫外,目前流血已经11天了,下面分别是两次的早早孕和血值,最后一根早早孕是刚测的,麻烦姐妹们帮我看看,谢谢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
想要个bb不容易 发表于 2014-10-10 17:29
<br/>那时医生还叫我住院观察看是不是宫外、妈的流都流干净了还叫我住院说话吓得我半死、后来换个医生做的阴超没事就在家做小月子养身体二十多天后月经就来了。
是啊,现在的医生都乱说,不负责的,所以我比较相信姐妹们的经历。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
你教会我冷漠 发表于 2014-10-10 17:29
<br/>哦哦,恭喜啊,挺好的。
你隔两天查下血看翻倍好不好、要是好就说明宝宝还好、我那时是隔两天查次血才翻几百上去医生说不好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
你教会我冷漠 发表于 2014-10-10 17:31
<br/>是啊,现在的医生都乱说,不负责的,所以我比较相信姐妹们的经历。
我这次怀孕医生也说的吓死人把我都在医院吓哭了、后来换家医院一查啥都好好的。
点击查看全文
想要个bb不容易 发表于 2014-10-10 17:36
<br/>你隔两天查下血看翻倍好不好、要是好就说明宝宝还好、我那时是隔两天查次血才翻几百上去医生说不好的。
嗯嗯,我目前1221明天如果翻倍就好点吧。
点击查看全文
想要个bb不容易 发表于 2014-10-10 17:38
<br/>我这次怀孕医生也说的吓死人把我都在医院吓哭了、后来换家医院一查啥都好好的。
嗯嗯,我也打算换医院再查查。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
宝宝来呀来呀 发表于 2014-10-10 16:37
<br/>亲胚芽0.4是同房几天的
2月28日排卵,3月30日阴超第一次看到胎心和小胎芽。<br/>前期hcg低的可怜,第二次去妇幼验血被医生直接判断为要生化。<br/>可是那个时候什么不懂,只是尽自己最大的努力保胎。<br/>现在八个半月,每天感受大幅度的胎动,就觉得前期受得罪都值得了。<br/>也想借此给楼主正能量。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
vicky_all 发表于 2014-10-10 19:35
<br/>2月28日排卵,3月30日阴超第一次看到胎心和小胎芽。<br/>前期hcg低的可怜,第二次去妇幼验血被医生直接判断为要生化。<br/>可是那个时候什么不懂,只是尽自己最大的努力保胎。<br/>现在八个半月,每天感受大幅度的胎动,就觉得前期受得罪都值得了。<br/>也想借此给楼主正能量。
你31天胚芽0.4了吗?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
hcg有两千,阴超能看到了
点击查看全文
ゞ转角☆遇到猪 发表于 2014-10-11 10:04
<br/>hcg有两千,阴超能看到了
等下午结果出来看看有没有翻倍。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
如果宫外孕是会有例假一样的出血不完的情况 也会伴随腹痛 不过我看书上说hcg超过600就基本可以排除宫外孕了 你可能是宫内孕孕酮低出血的吧 六周时候大概就能看出来是否宫内了 再等等吧
点击查看全文