要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

姐妹们,帮我看看有没有可能宫外孕???

来自iPhone |举报
928052 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月29来的月经,这次该9月27来,我周期一直很准,结果推迟四天没来月经,9月30自己早上测早早孕结果显示粉印,接着去医院验血,可是下午来月经了,所以检查单子让别人取的,没咨询医生,没想到7号月经还没干净,我就测早早孕,没想到阳,接着又去医院验血证实怀孕了,可是bc拍不到,所以不能确定宫内或宫外,目前流血已经11天了,下面分别是两次的早早孕和血值,最后一根早早孕是刚测的,麻烦姐妹们帮我看看,谢谢。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
首先有没有持续一侧胀痛呢?据说是宫外孕的主要症状之一。<br/>亲的孕酮是蛮低的,医生有没有开黄体酮给你呢?<br/>多卧床休息吧,后期数值能涨起来就应该没事了。<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
jennysyz 发表于 2014-10-10 16:02
<br/>首先有没有持续一侧胀痛呢?据说是宫外孕的主要症状之一。<br/>亲的孕酮是蛮低的,医生有没有开黄体酮给你呢?<br/>多卧床休息吧,后期数值能涨起来就应该没事了。<br/>
没有腹痛喔,孕酮好像是大单位,说不低,我也不懂什么大小单位,主要还没能确定宫内或宫外。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
你出了几天血了会不会流掉了?
点击查看全文
想要个bb不容易 发表于 2014-10-10 16:30
<br/>你出了几天血了会不会流掉了?
出了11天血了,如果流掉了那血值怎么会翻倍,早早孕怎么会从阳变成强阳了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
vicky_all 发表于 2014-10-10 14:24
<br/>我当时hcg上了五千才看到孕囊0.6✘0.6✘0.3厘米,是通过阴超看的,找了两家医院,后来高级一点的机器才看到。过了十天左右,hcg长到两万多去看,有胎心胎芽,胎芽才刚0.4厘米,也是阴超看法的。<br/>你的hcg才刚一千多,去肯定会看不到。<br/>看你hcg翻倍挺好的,不过上面那个数值是孕酮吗?是的话真心不高。不知道医生有没有给你黄体酮保胎。<br/>只能多观察血值的情况。多卧床休息。<br/>
亲胚芽0.4是同房几天的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
你教会我冷漠 发表于 2014-10-10 16:36
<br/>出了11天血了,如果流掉了那血值怎么会翻倍,早早孕怎么会从阳变成强阳了。
你B超可以看见宫内孕囊吗?或者暗区之类的?
点击查看全文
想要个bb不容易 发表于 2014-10-10 16:40
<br/>你B超可以看见宫内孕囊吗?或者暗区之类的?
就是看不见我才担心的呀。
点击查看全文
宫外孕的可能性比较大,孕酮太低,加上流血十几天,我上回宫外孕也这样,到四十天的时候BC确定,如果真宫外孕希望HCG值越来越低才好,这样胚胎无活性,会自然流掉消失,如果HCG值越来越高就不妙。希望你好孕
点击查看全文
花开千年 发表于 2014-10-10 16:44
<br/>宫外孕的可能性比较大,孕酮太低,加上流血十几天,我上回宫外孕也这样,到四十天的时候BC确定,如果真宫外孕希望HCG值越来越低才好,这样胚胎无活性,会自然流掉消失,如果HCG值越来越高就不妙。希望你好孕
嗯嗯,等明天再去验血确定,希望不是宫外孕。
点击查看全文
花开千年 发表于 2014-10-10 16:44
<br/>宫外孕的可能性比较大,孕酮太低,加上流血十几天,我上回宫外孕也这样,到四十天的时候BC确定,如果真宫外孕希望HCG值越来越低才好,这样胚胎无活性,会自然流掉消失,如果HCG值越来越高就不妙。希望你好孕
还有宫外孕不一定肚子痛,我之前就一点不痛,多注意休息,时间到了就赶紧BC
点击查看全文