要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

胎停了,准确人流,请问大家做无痛的好么?

楼主: liyingyingvv
963126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停,准备下周人流,大夫说可以做无痛,想问大家无痛是全麻么?是不是还是有痛的好?
点击查看全文
liyingyingvv (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-11 08:22 | 来自iPhone
qlyenan678 发表于 2014-10-11 07:43
<br/>我前年胎停,没选人流。选得是药流,之后也流得干净,也没清宫。
亲是怀孕几周流的啊?我下周九周去流,到现在没出血,药流不知道能流干净不。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-11 09:57 | 来自Android
liyingyingvv 发表于 2014-10-11 08:22
<br/>亲是怀孕几周流的啊?我下周九周去流,到现在没出血,药流不知道能流干净不。
我那时差不多九周,60多天。因为那时b超师说我的应该是停育没多久,孕囊形状还在。本来说人流,后来就给我药流了。后来流出来真的形状还在。如果停了比较久了,形状欠规则了,那就会流不干净。这是我想的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-11 11:08 | 来自iPhone
qlyenan678 发表于 2014-10-11 09:57
<br/>我那时差不多九周,60多天。因为那时b超师说我的应该是停育没多久,孕囊形状还在。本来说人流,后来就给我药流了。后来流出来真的形状还在。如果停了比较久了,形状欠规则了,那就会流不干净。这是我想的。
亲当时有胎芽了么?我没有胎芽,感觉是四十几天停育的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-11 13:28 | 来自Android
liyingyingvv 发表于 2014-10-11 11:08
<br/>亲当时有胎芽了么?我没有胎芽,感觉是四十几天停育的
胎心胎芽都有了的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-11 21:09 | 来自iPhone
做无痛的吧,就几分钟,静脉输液,应该影响不大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-12 09:56 | 来自iPhone
我当初也是60多天没有胎心做无痛的,好快的也不痛,来了两次姨妈第三个月又有了,现在已经出来三个多月了很健康,所以吧我觉得那一点麻药没那么大伤害吧,不过如果你不怕痛就做痛的,我是很怕痛的人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-13 12:35 | 来自iPhone
2014马宝 发表于 2014-10-12 09:56
<br/>我当初也是60多天没有胎心做无痛的,好快的也不痛,来了两次姨妈第三个月又有了,现在已经出来三个多月了很健康,所以吧我觉得那一点麻药没那么大伤害吧,不过如果你不怕痛就做痛的,我是很怕痛的人
亲人流后怎么保养的?月经周期和量和以前一样么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-13 16:53 | 来自iPhone
liyingyingvv 发表于 2014-10-13 12:35
<br/>亲人流后怎么保养的?月经周期和量和以前一样么?
好像一样,没有特别保养,流完一个星期的时候就没运动也就在家走一走,喝了一个星期的隔水炖鸡汤,一个星期后就又恢复跟以往一样的运动了,晚饭后公园走半小时,回家跑步机上再跑半小时,每个月姨妈来完就喝黑豆和黄豆一起榨的豆浆,喝到排卵就不喝了,我的卵泡一直都很大很圆
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-10-13 18:29 | 来自iPhone
我今年四月胎停做的普通人流 医生说我的情况不便用麻药 真的是很痛很痛 心理生理双重煎熬 所以有条件还是无痛吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-14 13:27 | 来自iPhone
可以的话药流吧。。。
点击查看全文