要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我是个可怜滴人!

楼主: ~兔兔
来自iPhone |举报
18217172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天跟公兔大吵,他骂我神经病!摔门出去,一夜未归,昨天月经就来了,一直到现在都没说话分房睡的。我天天跑医院,一个月要吃那么多药,为着给你家传宗接代,谁理解我?!为什么男人就能那么洒脱!没有孩子的家庭终究是不会幸福的!离婚的念头时常出现,不管我怎么努力,就是生不出,放弃吧!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
fenger29 发表于 2014-10-10 23:02
<br/>抱抱。不孕女人真太多不容易。我也一直想离,可是想着离了就一无所有。。。就不敢想了,一直卑微活着。。。
一样的想法,没有安全感
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
别冲动,冲动是魔鬼!我也木有宝宝,离婚是两个家的事,不是两个人的事,以后的事谁也料不到,走一步算一步吧!离家出走是不对的,夫妻吵架,床头吵,床尾和,哪有不吵架的夫妻!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
想开点,我和我老公天天也是在家吵架,都是因为孩子,有时候生气了想想,难道和我结婚就是为了生孩子吗?但其实自己心里也挺想要个孩子的,看见他这样,心都死了!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我和老公结婚三年了也是没有宝宝 不过这种事也不是急来的 老公和婆婆都没说过什么其实我自己知道他们也着急只怕我有压力 总之对他们很感恩不要吵架的时候老想着对方的缺点 其实也有很多优点的以前经常看你的帖子觉得你是个很幸福的女人别再小孩子脾气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2014-10-10 23:27
<br/>你要想清楚哦
结婚四年没孩子,估计也要撑不下去了,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2014-10-10 20:21
<br/>同样可怜滴抱抱,握个爪
呵呵 兔子的性格就是豪爽啊
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
amy喵喵喵 发表于 2014-10-11 11:57
<br/>你是和婆婆一起住的?房子有你名字没?要是没有赶紧加
我婆婆不同意,因为房子是婚前买的,是她的财产
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
我爱小阿哥 发表于 2014-10-10 23:06
<br/>呵呵,或许我上班后我们关系会改变好,或许我们会分开,但是再好的男人不一定比亲爸爸还对宝宝好,所以不到万不得已我不会走那步的,
应该上班的,就算再钱少也不会让人看不起,伸手拿多了就得看人家脸色,男人不会考虑在家做全职太太更辛苦,以为休闲在家呢,所以只有自己自强
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
没孩子的家庭吵架,别人会说,肯定没孩子才吵架的。前几天和老公打了一架,和闺蜜说,她们劝我赶紧生孩子吧!语气里尽是嘲笑,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
stzhongw 发表于 2014-10-11 16:58
<br/>应该上班的,就算再钱少也不会让人看不起,伸手拿多了就得看人家脸色,男人不会考虑在家做全职太太更辛苦,以为休闲在家呢,所以只有自己自强
我也想上班啊,孩子没人带啊,只能等他上学了再去上班啊,
点击查看全文