要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我是个可怜滴人!

楼主: ~兔兔
来自iPhone |举报
18194172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天跟公兔大吵,他骂我神经病!摔门出去,一夜未归,昨天月经就来了,一直到现在都没说话分房睡的。我天天跑医院,一个月要吃那么多药,为着给你家传宗接代,谁理解我?!为什么男人就能那么洒脱!没有孩子的家庭终究是不会幸福的!离婚的念头时常出现,不管我怎么努力,就是生不出,放弃吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
亲  我相信你一定会有自己宝宝的  一定要坚持  冷静下来就和你老公好好谈清楚  定一个时间限制如果还没自然受孕就去试管   我觉得你们都是相爱的  他爱你最终还是会体谅你的  我和你一样备孕压力大  只不过我想好了明年一年还没有的话  后年满30就直接去试管了
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
天秤朵朵 发表于 2014-10-10 20:08
<br/>亲  我相信你一定会有自己宝宝的  一定要坚持  冷静下来就和你老公好好谈清楚  定一个时间限制如果还没自然受孕就去试管   我觉得你们都是相爱的  他爱你最终还是会体谅你的  我和你一样备孕压力大  只不过我想好了明年一年还没有的话  后年满30就直接去试管了
最近一段时间我是不会和他说话的,他不了解,所以对试管有偏见我也没怪他,最讨厌滴是他的那种脾气
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
爱哭果2006 发表于 2014-10-10 19:06
<br/>兔兔,理智一点,不管怎样,大家都是成年人了,一定要好好沟通啊,离婚不是儿戏,可不能冲动啊!心情好一点,孩子就会来的。我是大龄怀孕困难户,现在也怀上了,千万别灰心!
我是真的失去信心了,经常跑医院,吃药打针,男人还不理解你,觉得我在胡闹浪费钱
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
兔兔  我比你还可怜呢  哎
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
xueman5216 发表于 2014-10-10 20:20
<br/>兔兔  我比你还可怜呢  哎
同样可怜滴抱抱,握个爪
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
Angelbaby904 发表于 2014-10-10 18:03
<br/>相处久了对方生气就不要顶上去,后面气消再说
想说谦让其实做起来很难
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2014-10-10 20:22
<br/>想说谦让其实做起来很难
如果喜欢家庭大战就继续杠杠的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2014-10-10 18:50
<br/>我们这性格脾气无法沟通,说不了几句就要开战
如果真像你说的那样不疼惜你,那当断则断,要不把自己耽误了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2014-10-10 20:18
<br/>我是真的失去信心了,经常跑医院,吃药打针,男人还不理解你,觉得我在胡闹浪费钱
沟通一下,听听他的想法,是不是觉得孩子可生可不生无所谓?如果是,那和你目标不一致的话,就不要耽误了自己,当断则断!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
好好沟通一下,离婚是最后一步,再说离开他们我们也过的很好
点击查看全文