要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月嫂和月子中心]

月子中心好贵啊,打听了一家1W7起,我半年的工资啊,可是实在不想听婆婆唠叨,咋办

楼主: 聪明米尼
2916215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爸妈得照顾我姐,她在我之前生。公公上班,只有婆婆能靠上了。可是婆婆很唠叨,叨的我心烦。上次来照顾我三天,我就烦的快摔碗了。家里的抽油烟机不好使,她说了三遍,后来又跟我对象说,当着我的面,我又听了一遍。还有其它事,也是反复念叨,烦死了。我一想到要和她呆一个月就已经开始咆噪了。咋办?咋办呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-10 12:50
请个月嫂吧!
<br/>我是同事推荐的月嫂,勤快能干,带了一个月,每天都守着宝贝,宝宝还蛮依赖她的,走了之后闹了两天才慢慢和我亲近起来呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-22 17:23
月子期间的饮食营养非常重要,产妇生完孩子身体很虚,不能一味进补,要分阶段分情况,一边调理一边进补。但是很多产后妈妈并不了解坐月子如何做到科学饮食,这时可以考虑为自己选择一份舒适的月子餐服务。福养餐饮月子餐不仅可以为新妈妈们提供美味健康的餐点,而且提供全方位配送服务,让新妈妈足不出户就可以享用到最健康最营养的膳食。
<br/>欢迎各位准妈妈和新妈妈关注我们哦~
<br/>地址:河北石家庄中山路与建设大街交口燕春花园酒店二楼
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-2 16:24 | 来自iPhone
阳光明媚0513 发表于 2014-11-06 07:07
<br/>宝妈你是哪的啊 我家请的月嫂七千挺不错的 人也挺好的 我每天就只管喂喂母乳 最后宝宝还以为她是妈妈呢,搞笑吧,有需要的话我可以介绍给你
确实搞笑
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 16:34
还是请月嫂的好!月子的时候容易产后抑郁!还是不要跟婆婆搞的好!要不然自己吃亏!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-16 15:48
1W7很便宜啊~~
点击查看全文
聪明米尼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-19 19:06 | 来自iPhone
rurutiajing 发表于 2015-01-16 15:48
<br/>1W7很便宜啊~~
也半年的工资呢
点击查看全文