要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

以后各顾各爸

楼主: 遥言宵宵
来自Android |举报
2876852 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天我爸说头疼晚上睡不好~昨天我就叫我老公说买点钙和鱼肝油那些给我爸吃…今早一早吃着早餐我就问他今天去买不?刚好我一堂弟过几天回去,他就开始念了怎么不叫我弟买,一买又要一千多说我妈又对我不好,小孩又不帮我看,各种念!是我妈是重男轻女,我在她眼里是个草只会索取不会付出,可那是我爸!对我最好的爸爸……就算是我妈要难道就真不买了?父母再不好难道我们就可以不管了?又说他爸妈吃点好的就被我说!一个星期前公公回家买了一堆草药一堆西药…我就随口问了句买这么多药呀…天地良心真是随口说的没一点坏心~平时他过港给他爸妈买保健品每个月二千多~我家田七花旗参阿胶从没断过~大家别以为是我吃~是他爸妈吃!我心里很不爽他们是病鬼又怕死可我有说过你不让买不?他们身体差我再不爽也没办法…要补的还是得补着……然后昨天去医院宝宝都没秋天衣服穿…上次他买的要不就长了要不就是夏天的~这两天转凉了小孩子又吐奶又尿湿天又不晴没衣服了~我们看完就在医院对面母婴店想买个抱带买几套秋衣~我才刚看衣服公婆就开始念说小孩子不要买这么多,浪费呀,抱带不要买这么好不常用后来什么没买成!可一路上他们还在不停的念……宝宝出生我才买了二件衣服,就因为他们搞了一堆他妹家的衣服来,后来因为都是别人的衣服大又太大小又太小宝爸去买了点!回来又念!晚上晒衣服就和宝爸念了一句~爸妈真小气~买件宝宝秋衣才二三十~他们吃药就舍的!他就记恨上我了又说我嫌他爸妈吃药多~说又没花我钱~靠花你钱不是花我的?我也来气了说我也没花你的~你买回来我给钱你!他就马上转口说你的不是我的?我就顶他~结婚快四年你给过我多少钱?每次就二三百给还不常给~我给你一次就上千上万~我有记效过不?家里大件的东西哪件你出钱买的?就吵起来了!你爸妈对我母子女三个小气的要死~一个月子下来吃了几个鸡?就说现在吧天天鱼汤~以前是两只鱼煲现在变一只鱼了然后放一大杯水下去煲~他们喜欢吃海鱼就二天买一次…不知道海鱼贵吗?买一次就四五十块~我三个人才十几块!明知我不吃海鱼还就蒸个海鱼炒个青菜…我有抱怨过不?真是想想就气…不想还不那么气…真是以后上班了各赚各的钱~再给不贴给你们一家了!养不熟的白眼鸡
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
遥言~~宵宵 发表于 2014-10-10 12:34
<br/>爱的鬼屋……他都希望我娘家事什么都别找他才好
宝爸有这种想法是错的,不管怎样长辈必竞是养育过我们的,孝敬也是一种回报。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
别气 ,咱自己买,不求别人,父母再不好也是生自己养自己的人,他懂得自己父母的辛苦,为什么就不懂得老婆的父母也是含辛茹苦把她养大的,男人就是自私鬼,不过我自己经常往娘家买东西,不需要经过我老公同意,而且用的还是他的钱,他也没意见,因为我也给公婆买,这样大家也好
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
性福纽纽123 发表于 2014-10-10 12:41
<br/>宝爸有这种想法是错的,不管怎样长辈必竞是养育过我们的,孝敬也是一种回报。
想法不同!就像我和他说我父母来帮你看孩儿是人情,不帮也正常,就像你爸妈一样来了我感谢感恩,不来我也不会说这那!他就不这样想
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
筱筱88 发表于 2014-10-10 12:44
<br/>别气 ,咱自己买,不求别人,父母再不好也是生自己养自己的人,他懂得自己父母的辛苦,为什么就不懂得老婆的父母也是含辛茹苦把她养大的,男人就是自私鬼,不过我自己经常往娘家买东西,不需要经过我老公同意,而且用的还是他的钱,他也没意见,因为我也给公婆买,这样大家也好
我要能走开,肯定自己去买了!不用求他,两小宝要喝奶,我公婆是病央子带小孩都带不过来!所以走不开
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
遥言~~宵宵 发表于 2014-10-10 12:45
<br/>想法不同!就像我和他说我父母来帮你看孩儿是人情,不帮也正常,就像你爸妈一样来了我感谢感恩,不来我也不会说这那!他就不这样想
家庭碎事,每个家里都有,就看宝爸怎么去平衡哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
遥言~~宵宵 发表于 2014-10-10 12:09
<br/>我也觉的!我都挺关心他爸妈的他还说我这不好那不好!以后什么都不理了
媳妇永远是外人。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
别气,好多家庭都这样。自己的父母自己疼。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
是讨厌这样的男人
点击查看全文
爱心妈妈1
唉呀!自己的父母只自己对好哦
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
萌宝恬恬 发表于 2014-10-10 13:20
<br/>别气,好多家庭都这样。自己的父母自己疼。
我就只想对我爸好点!娘过的去就好~我亲妈太伤我心了
点击查看全文