要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

幸福来的太突然了,一下就升级可以发图了,姐妹们进来给些正能量

楼主: 晴天向日葵
672561 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号打了10000单位hcg,应该是1号排的,8号测的有印,应该是药还没代谢完,本来想这几天不测了,今天10号早上起来尿尿手贱忍不住又测了,没加深,是不是就没希望了?图是干了后拍的,有效时间内比干了的淡一点,我多希望这不是药效啊,求老天可怜可怜我吧,我已经努力6年了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-10 18:32 | 来自Android
晴天向日葵 发表于 2014-10-10 10:47
<br/>换了个牌子测不到
秀的不是不准是很敏感,如果大卫的有印就没事了大卫的测出来的晚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-10 18:32 | 来自iPhone
我的医生让打了绒促后14天再测才稳妥,个人认为打完绒促不要用金秀儿,咋呼的心情真是太悲催了。我是排卵第11天测到意念灰,第12天无加深,第13天粉印,14天去官方的。
点击查看全文
晴天向日葵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-10 18:50 | 来自iPhone
古怪小姐 发表于 2014-10-10 18:32
<br/>我的医生让打了绒促后14天再测才稳妥,个人认为打完绒促不要用金秀儿,咋呼的心情真是太悲催了。我是排卵第11天测到意念灰,第12天无加深,第13天粉印,14天去官方的。
是的呀,你测到的粉印是用什么测的,现在官方确认了吗
点击查看全文
晴天向日葵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-10 18:52 | 来自iPhone
终极神妞 发表于 2014-10-10 18:32
<br/>秀的不是不准是很敏感,如果大卫的有印就没事了大卫的测出来的晚
敏感的话,别的测不到就是没戏了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-10 19:46 | 来自iPhone
晴天向日葵 发表于 2014-10-10 18:50
<br/>是的呀,你测到的粉印是用什么测的,现在官方确认了吗
我从发现意念灰就是大卫,后来大卫被玩没了去药店买各种各样的一块钱到二十多的都有。毓婷的比较灵敏,相对金秀儿也比较准。1号发现意念灰四号官方的。
点击查看全文
晴天向日葵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-10 19:48 | 来自iPhone
古怪小姐 发表于 2014-10-10 19:46
<br/>我从发现意念灰就是大卫,后来大卫被玩没了去药店买各种各样的一块钱到二十多的都有。毓婷的比较灵敏,相对金秀儿也比较准。1号发现意念灰四号官方的。
据说大卫一般只要有印就基本成了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-10 19:52 | 来自iPhone
八月我卵泡老化医生说打绒促排了九月重新来,碰巧医院没有绒促了医生让我自己去药店买,那次打了一万绒促近13天试纸才彻底白板。九月绒促在医院打的一万八九天就代谢完了。觉得绒促牌子不一样即使一万单位可能也略有差。还有就是八月打完老化的卵泡和14左右的都排了,九月在医院打的一万卵泡没破,医生在肚子上结合阴超按破的。
点击查看全文
晴天向日葵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-10 20:05 | 来自iPhone
古怪小姐 发表于 2014-10-10 19:52
<br/>八月我卵泡老化医生说打绒促排了九月重新来,碰巧医院没有绒促了医生让我自己去药店买,那次打了一万绒促近13天试纸才彻底白板。九月绒促在医院打的一万八九天就代谢完了。觉得绒促牌子不一样即使一万单位可能也略有差。还有就是八月打完老化的卵泡和14左右的都排了,九月在医院打的一万卵泡没破,医生在肚子上结合阴超按破的。
也不容易啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-10 20:57 | 来自Android
晴天向日葵 发表于 2014-10-10 14:34
<br/>明天不测了,后天如果忍不住就测,人都搞的神经了,排卵试纸这样能说明什么吗?<br/>算了,不想了,等吧,等待老天让我如愿<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/10/10/da64e89b7a34f659ecf344531c67647f753021.jpg
过两天如果第二杠一样红了就有希望了
点击查看全文
晴天向日葵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-10 20:58 | 来自iPhone
vivian59421 发表于 2014-10-10 20:57
<br/>过两天如果第二杠一样红了就有希望了
换了别的牌子测不到
点击查看全文