要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

帮看看值低不低,有加深吗?

来自iPhone |举报
463148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号排卵,6号晚上看到水印,7号验血,孕酮88小单位,hcg69.5
8号验血,相隔24小时,孕酮91,hcg110
已经住院保胎了.帮看看试纸有加深吗?
大卫加深好慢啊.

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
yue520le 发表于 2014-10-11 13:44
<br/>我发现大卫牌子加深特别慢,秀儿都比它快
我觉得也是,我排卵第十天的数值.医生居然说宫外孕有待排除.说的我的心七上八下.
点击查看全文
幸运的小黑猪 发表于 2014-10-11 15:49
<br/>我觉得也是,我排卵第十天的数值.医生居然说宫外孕有待排除.说的我的心七上八下.
我隔天验血有翻倍,医生说验血不一定能查是不是宫外孕
点击查看全文
yue520le 发表于 2014-10-11 15:51
<br/>我隔天验血有翻倍,医生说验血不一定能查是不是宫外孕
我个24小时,涨了63%,隔天应该也翻倍.居然说的这么可怕.而且宫外孕孕酮都很低.说的我都吓哭了.
点击查看全文
幸运的小黑猪 发表于 2014-10-11 15:58
<br/>我个24小时,涨了63%,隔天应该也翻倍.居然说的这么可怕.而且宫外孕孕酮都很低.说的我都吓哭了.
我8号验44 10号验116 医生什么也没说,就说我太早了,我明天再去验一次
点击查看全文
幸运的小黑猪 发表于 2014-10-11 15:58
<br/>我个24小时,涨了63%,隔天应该也翻倍.居然说的这么可怕.而且宫外孕孕酮都很低.说的我都吓哭了.
像我怀我儿子时 末次月经是3月8号的,4月7号验的血269,照样平安出生了 隔天翻倍也很好。我们只要翻倍好就行了
点击查看全文
yue520le 发表于 2014-10-11 16:07
<br/>我8号验44 10号验116 医生什么也没说,就说我太早了,我明天再去验一次
你隔一天去抽的吧.我就隔了24小时.医生说一样的.按道理48小时翻倍应该不成问题.是早吧.我周期长,说得很吓人.
点击查看全文
yue520le 发表于 2014-10-11 16:08
<br/>像我怀我儿子时 末次月经是3月8号的,4月7号验的血269,照样平安出生了 隔天翻倍也很好。我们只要翻倍好就行了
我还没那么长时间呢.我到今天才是该来月经的日子.我排卵后十天就去查的.我早上测试纸都有加深.放宽心吧.医生说我比常人低,但这个确实不是能和别人比的.翻倍就行.
点击查看全文
幸运的小黑猪 发表于 2014-10-11 16:11
<br/>我还没那么长时间呢.我到今天才是该来月经的日子.我排卵后十天就去查的.我早上测试纸都有加深.放宽心吧.医生说我比常人低,但这个确实不是能和别人比的.翻倍就行.
哎,希望我们的宝宝都能平安出生吧
点击查看全文
yue520le 发表于 2014-10-11 16:12
<br/>哎,希望我们的宝宝都能平安出生吧
恩恩.
点击查看全文