要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

帮看看值低不低,有加深吗?

426548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号排卵,6号晚上看到水印,7号验血,孕酮88小单位,hcg69.5
8号验血,相隔24小时,孕酮91,hcg110
已经住院保胎了.帮看看试纸有加深吗?
大卫加深好慢啊.

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-11 05:01 | 来自iPhone
幸运的小黑猪 发表于 2014-10-10 20:16
<br/>被医生呼住了.还说不排除宫外孕.
不要压力太大 我这次本来值好好的 硬是被自己给吓流产了 压力太大会释放皮质醇抑制孕酮的分泌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-11 07:07 | 来自iPhone
joanrain 发表于 2014-10-11 05:01
<br/>不要压力太大 我这次本来值好好的 硬是被自己给吓流产了 压力太大会释放皮质醇抑制孕酮的分泌
恩恩.谢谢了.
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-11 07:52 | 来自Android
幸运的小黑猪 发表于 2014-10-10 20:16
<br/>被医生呼住了.还说不排除宫外孕.
我跟你一天排卵哎,七号验血hcg68,上半年也胎停过,别怕,肯定没事的,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-11 07:56 | 来自Android
为什么隔24小时抽血啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-11 07:57 | 来自iPhone
life-long 发表于 2014-10-11 07:52
<br/>我跟你一天排卵哎,七号验血hcg68,上半年也胎停过,别怕,肯定没事的,
我也七号验的,69.5那你隔天翻倍没有.我就隔24小时测的后来没验血.星期一在验.但是感觉试纸比7号那会要深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-11 07:58 | 来自iPhone
polarismeng 发表于 2014-10-11 07:56
<br/>为什么隔24小时抽血啊
医生说隔24小时也一样的.要是48小时我感觉应该翻倍了.26号排卵.现在还没有出现强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-11 08:04 | 来自iPhone
翻倍正常 孕酮也不低 还要住院啊 我就月经日验血医生说数值都正常H255孕酮93也没验翻倍啥的 去年生化过也害怕在生化就问医生要不要保胎或是再验血什么的 医生说现在保胎没意义要顺其自然 不要太紧张 胚胎不好早期保胎也没什么意义  医生让我等40几天看宫内宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-11 08:11 | 来自iPhone
{_幾Ω米_┓ 发表于 2014-10-11 08:04
<br/>翻倍正常 孕酮也不低 还要住院啊 我就月经日验血医生说数值都正常H255孕酮93也没验翻倍啥的 去年生化过也害怕在生化就问医生要不要保胎或是再验血什么的 医生说现在保胎没意义要顺其自然 不要太紧张 胚胎不好早期保胎也没什么意义  医生让我等40几天看宫内宫外
之前胚停过,担心,这次数值确实不错,宝宝很给力.我们一起加油.
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-11 08:19 | 来自Android
幸运的小黑猪 发表于 2014-10-11 07:57
<br/>我也七号验的,69.5那你隔天翻倍没有.我就隔24小时测的后来没验血.星期一在验.但是感觉试纸比7号那会要深
没再去验血,自己在家测试纸,加深了,该怎样就怎样吧,天天心悬着,好累,希望老天眷顾我吧!已经辞职在家了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-11 08:21 | 来自iPhone
life-long 发表于 2014-10-11 08:19
<br/>没再去验血,自己在家测试纸,加深了,该怎样就怎样吧,天天心悬着,好累,希望老天眷顾我吧!已经辞职在家了!
恩恩.顺其自然.宝宝会坚强得.
点击查看全文